• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

CRYSTAL HOUSE : СКОРОСТНОЕ ТАКСИ❗️ГОТОВЫЕ❗️ГОРЯЧИЕ ОПТ❗️КИЕВ❗️ОДЕССА❗️ХАРЬКОВ❗️ЛЬВОВ❗️

Приветствуем всех участников форума!
Наконец-то команда
CRYSTAL HOUSE добралась к Секте
Выдадим на пробу наш товар под трип репортажи!

Альфа 1г
1. Rizeon
2. MnpXYyZ

Амф 1г
1.
Karlos https://labrc.name/threads/proba-am...imija-rozdil-forumu-proverka-prodavcov.35181/
2. Zver2019 - https://labrc.name/threads/amphetam...sters-and-brothers-trip-na-amf-v-kieve.34806/

Меф 1г
1.
Existence#1 https://labrc.name/threads/mefodij-ot-crystal-house.36352/#post-1186172
2. Zver2019

Шиш 1г
1.
Carvoeiro - https://labrc.name/threads/trip-report-na-shishki-ot-crystal-house.34636/
2. Blessed

Трип-репортажи ожидаем в течении 48 часов после получения фото. Все пробы делаются горячим кладом в таких городах: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Житомир. Приоритет людей с репутацией

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
привет
запишите пожалуйста на пробник альфы в Киеве
трипы в подписе

Давай с администратором согласуем, или он одобрит.. потому что честно, оно мне и без того чисто по приколу было, я бы всё сделал во время и красиво, но потом узнал, что горячим кладом, а не отправкой, дали три района на выбор.. я объяснил, что с понедельника буду проходить ВЛК, и попробую оттуда вырвать время или по ситуации напишу опер. И предварительно указал, какой из трёх районов более менее подходит... на что он спустя недолго уже прислал мне сообщение фото адреса.. я его не открывал по сей день оно не прочитано. Просто я не знаю, как выходить из этой ситуации.. и шоп подводить не охота и сам попаду если туда, то не раньше, чем завтра (если бог даст)... а клад заявленный, как 🔥, и просто не хочется шкуроходов местных покормить... Написал всё, как есть, по-другому не умею. Специально пишу сюда, а не куда-то в лс, ибо скрывать, или юлить нет такой цели и необходимости. Репутация мне дороже

Давай с администратором согласуем, или он одобрит.. потому что честно, оно мне и без того чисто по приколу было, я бы всё сделал во время и красиво, но потом узнал, что горячим кладом, а не отправкой, дали три района на выбор.. я объяснил, что с понедельника буду проходить ВЛК, и попробую оттуда вырвать время или по ситуации напишу опер. И предварительно указал, какой из трёх районов более менее подходит... на что он спустя недолго уже прислал мне сообщение фото адреса.. я его не открывал по сей день оно не прочитано. Просто я не знаю, как выходить из этой ситуации.. и шоп подводить не охота и сам попаду если туда, то не раньше, чем завтра (если бог даст)... а клад заявленный, как 🔥, и просто не хочется шкуроходов местных покормить... Написал всё, как есть, по-другому не умею. Специально пишу сюда, а не куда-то в лс, ибо скрывать, или юлить нет такой цели и необходимости. Репутация мне дороже
А что за район?

здравствуйте, хотел бы записаться на пробу :3
Альфы пожалуйста:3

Останнє редагування:
Альфа от Crystal House

Всем привет

Оставлю пока отзыв об альфе от данного магазина, полноценный трип выложу на днях.

Проба была выдана в тот же день горячим кладом , что меня очень порадовало, на удобном районе, пришлось немного подождать но оно того стоило. Коммуникация с магазином также происходила очень оперативно. Клад был выполнен в надёжном и тихом месте.
Вес пробника составлял 1 г белых прозрачных кристаллов Альфы, в основном в камнях крупной фракции. Немного присутствовал химический запах. Ну а так что остальное было в лучшем виде.
Употреблялось по средством курения через водный. С двух напасов напаливает довольно-таки люто.
Так что новичкам советую с дозировкой не борщить)
Выражаю благодарность за выданную
пробу

Приветствую в Одессе.
Запишусь на пробу Альфы в Одессе в замен на полноценный, своевременный Трип репортаж.

Назад
Зверху Знизу