CRITICAL 🥊 от TGK 31 🚀

big dope

Мудрец
Повідомлення
4 032
Репутація
3 003
Вподобайки
4 754
Бали
2 224
Сорт шишек: CRITICAL KUSH 🚀
Вес: 1g (не оказалось весов с собой, но на вид как будто 0.8-.09)
Тестер: Я, М 20/70/190
Продавец: TGK31
Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГK
Всем здарова пачаны ✋ Давненько я не писал трип репортик. Уже холодно, голодно, проб нима( Одна химия 🧪. Но все бы не было так плохо, если б в моем поле зрения не появился уважаемый TGK31 и его бро TGK31 HELPER которые любезно предоставили мне пробу кладом в Киеве. Начнем с того что в Киеве я бываю не то чтобы часто но и не то чтобы редко, и сам клад для меня был не такой уж и сложный в подьеме, но широкая дорога в поле прямой видимости меня немного напрягала. Ну ничего, все снято в касание и без проблем. Поехал в центр с братвой и обнаружил вот такую красоточку:
IMG_1701.jpeg
Сами соцветия как будто каменные, и в меру просушенные. Пластиковым гриндером данная бошка перекрошилась бы в пыль.

16:00
Начать я решил с небольшой баночки примерно в 0.15г. Отломав кусочек рукой и перекрошив эту делюгу я отправил ее в свою стеклянную трубочку. Так как крошил я пальцами одна банка была выпалена с третьего раза. Особо не почувствовав вкус, я запиваю все это дело коньячком с ребятами, и передаю трубочку по кругу. Так каждый из нас покурил по одной банке.

16:05
Уже на этом моменте я почувствовал четкий сативный хай, захотелось сразу же покурить сигаретку. Компаньоны же в свою очередь хорошо отозвавшись о банке поступают точно так же.

16:15
После выкуренной сигареты мы четко ощущали себя убитыми, начало немного подсушивать, пришлось вьебать еще коньяка.

16:25
Быстренько разобравшись с мерзавчиком, мы оценили нашу пятку в еще по банке каждому, поэтому дабы полностью прочувствовать всю мощь этого критикала мы отправились на сооружение аппарата.

16:30
Быстренько соорудив бульбулятор, я сразу опускаю плотный напас немножнко присыпанный табачком, и ухожу от ребят в уборную. Вечерело. После этой банки мне сразу стрельнуло в голову и я почувствовал отчетливый стоун. На этом моменте я довольный понял что это все чего я хотел)

17:30
Отличная прогулка на выходных по центру города, после двух напасов спустя час начало чувствоваться определенное снижение эффекта, хотя четко понимал что еще подкурен. Догнался пивком.

18:30
Уже спустя второй час, присев на лавочку дабы покурить сигарету, мы всей компанией четко осознали, что нас уже попустило. Поэтому как настоящие мужики решили взять еще коньяка и пиццу, а что было дальше? Уже не важно. Трип репорт то на шишку)

В общей сумме всего вышесказанного и перечисленного, учитывая все факторы происходящего я могу сказать что это ОТЛИЧНАЯ бошка. Но как человека с достаточно мощным толлером мне не понравился лишь вес. Грамм выглядел на ~0.8 и это ЕДИНСТВЕННОЕ что расстраивает. В остальном все четко
Оператор - 10/10 быстро выдал клад на нужном районе
Шишка - 8/10 обьективно отличная бошка для покура. КЛАССИКА!
Место клада - 6/10 мне не особо зашло, но в касание)

Благодарю всех за внимание! Возможно слишком много однотонного текста, но будем как то стараться разбавлять))

Вкладення

• IMG_1702.jpeg
    IMG_1702.jpeg
    175.9 КБ · Перегляди: 16
Отличный трип репорт бро))))

Неплохо написал репорт.

Назад
Зверху Знизу