видимо есть причины.Видео я непонял ,т.к не владею сурдопереводом((
На счет узелков на ладони...узелковой письменностью тоже не к сожалению не владею((
На счет наперстков, я тебе больше скажу это не прикол, а необходимость если ты швея или кутюрье...
Я уверен у тебя ещё много нераскрытых талантов... но у меня нет к сожалению времени нужно идти кормить котов.
... а узелки на ладони@![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
КаратистАлеша , ты как знающий человек, как думаешь, нормальный прикол? и по паре напёрстков на пальцах ещё под перчаткой нсли
мм?
Я знаю кто, ты)), дай ссылку на твой телеграмм канал в ЛС,ты попробовал прикол повторить на видео?
поработай кулаком с зажигалкой 25раз за 10сек.
я могу по 300 за 120сек
мне просто теперь пустой рукой больно бить![]()
интересно знать: какой из моих никнэймов ты знаешь?Я знаю кто, ты)), дай ссылку на твой телеграмм канал в ЛС,
возможно в Совках, когда я нахуйпосылал?Я всомнил где я тебе видел....с твоей бельевой веревкой
интересно знать: какой из моих никнэймов ты знаешь?
возможно в Совках, когда я нахуйпосылал?
ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, и бушуешь на просторе... небоишся* никого, только Бога одного.
это такое MethoDo: Салямбо Маха Чи. ч
видишь список пользователей? - представь, такая хуйня везде.де зло? я D-evil. допустим. D.i.a.LLo.bUbA.kAr.
и шо?
замёрзли?
“deFrost”
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
там нетГлянь в Википедии
значит смотри: есть белое и есть черное. - это я о порядке.
разные взаимодействия дают улучшения обоих и в общем. - о развитии.
...равновесие возможно балансируя. - это я о движении.
«у каждого своя правда» - ну ок. давай взвесим обе️
«...» - ничего плохого?. - значит хороший![]()
сейчас любые действия совершаются в состоянии аффекта. - из-за войны. - смягчающая...
«не куришь - купи и носи с собой пачку. (на всякий случай. чтоб денег не отдать (тыж пиво пьёшь))» - совет.
нужно правильно понимать смысл вырпжений. например: «безпонтовый» - что это значит?
«хороший понт - дороже денег» - как понимать?
...поэтому пацаны денег на понты не жалели.
«а понт ли?» - хороший вопрос.![]()
ну смотри: как минимум три момента: вначале нужно успеть. потом нужно попасть. и при этом не пропустить.
какие движения?: начинаются с движения кистью - поэтому я не проваливаюсь при ударе, который завершается @
блок- простой приём и в моём случае не рассматривается впринципе.
если бы я был персонажем файтинга, то моё методо характеризуется как «критовой уворот»
типа: Booble 150/150вмешался в поединок.
«(-500 травма руки)» вы не можете продолжать ещё 24ч
еще есть «хоботтач» - это через блок за ухом диагональю)))
![]()
ой
я только заметил что в лс... сорри)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.