Coffee ☕️- отправки в день оплаты⚡️

CoffeeBoss

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
8
Вподобайки
16
Репутація
220
Бали
98
Депозит
500 $
Друзья, рады сообщить, что теперь мы открыты на Секте. Приветствуем всех и каждого, рады встрече.
IMG_6714.jpeg
Мы уже больше пяти лет в онлайне и всё это время стараемся радовать вас — быстрой доставкой, мощными вещами и, главное, настоящим качеством.

Этот форум всегда отличался тёплой атмосферой и живым, настоящим комьюнити. Мы здесь, чтобы поддержать это настроение, помочь вам быть активными, делать полезное и просто кайфовать от процесса.

Рады быть с вами!😊

Наш главный приоритет — скорость доставки. Со своей стороны, мы делаем всё возможное, чтобы отправить вам товар в день заказа. Это и есть наше главное отличие: в обычный нормальный день работы клиент делает заказ — и, вероятно, уже на следующий же день получит свою порцию удовольствия. С учетом того, как быстро в Украине работает почта, дело остаётся совсем за малым. Мы проводили и проводим множество гарант сделок и всячески приветствуем данный формат продаж, потому как спокойствие в наше время — редкая, но необходимая вещь.

Вы доверяете нам — и мы делаем всё, чтобы вы остались довольны, возвращаясь вновь и вновь.

Для того чтобы скорее влиться в дружную форумную семью и дать возможность пользователям оценить товар, мы раздадим щедрые пробы.

Очень хочется знать мнение как тестеров, так и обычных пользователей.

Однако просим принять во внимание, что на запись пойдут только люди, заинтересованные в тестировании.

Всего будет роздано 8 проб:

— 4 пробы — ПРО тестерам,

— 4 пробы — активным пользователям с репутацией.

Тестировать мы предлагаем сильный стимулятор, давно известный на рынке как альфа-пирролидинопентиофенон.

В простонародье — A-PVP, соль, альфа, ск, скорость. Можно добавить хоть сотню имен, как у Шивы. Стимулятор очень сильный, эйфоричный, дозировка низкая. Просим подходить обдуманно и получить максимальное удовольствие от приема нашего товара.

IMG_6729.jpeg
IMG_6730.jpeg
IMG_6731.jpeg

Пробы. Отправки

Тестерам раздаётся по 3 (три) грамма.

Сектантам раздаётся по 2 (два) грамма. За дискриминацию не считаем, потому как у про тестеров строже правила по написанию репортов :)

ОПЦИОНАЛЬНО можно получить пробу не отправкой, а кладом (Винница, Хмельницкий). Добавим в список, быть может найдутся тестеры из этих городов кто захочет получить таким образом.

Запись на пробу начинается с момента создания этой темы и опубликования этого сообщения. С момента получения товара предлагаем тестерам в течение 4 суток 6 суток отписать репорт, постаравшись максимально раскрыть свои впечатления от товара, сервиса и прочих моментов, которые покажутся вам достойными внимания.

ПРО ТЕСТЕРЫ
1. TiempoDeAmar - 2 грамма (отправка)
2.
3.
4.

СЕКТАНТЫ
1. AlinaTrans - 2грамма (клад)
2. Mister Old - 2 грамма (отправка)
3. SpiritOF4tun3 - 2 грамма (отправка)
4. YarikZP - 2 грамма (отправка)

Останнє редагування модератором:
Ого промо)

Тут должен быть элитный состав Секты... Солеварение и солекурение :sport-boxing:
IMG_20250715_020741_092.jpg

Останнє редагування:
Уебанское название для магазина солей
При чем тут кофе-шоп))
Может я в чем-то ошибаюсь?
Обычно в кофе-шопах травка и грибы,а тут соля)С таким названием ну нахер.Назовись лучше по-другому.
Это может вызвать народный гнев.
конкуренты твои? пусть называются хоть чебурашкой. пусть называются хоть ананасом. главное, чтобы стафф был качественный. для людей.

Було б шось інше на пробу, в оце фууу, мав би я можливість яб її опше заборонив на форумах

Приветствую на Секте и желаю успешного прохождения проверки! Пока что не выдвигаю свою кандидатуру, не уверен, что не буду работать эти выходные, а без выходных в офисе альфу юзать не вариант.

Уебанское название для магазина солей
При чем тут кофе-шоп))
Может я в чем-то ошибаюсь?
Где ты увидел кофе-шоп?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Обычно в кофе-шопах травка и грибы,а тут соля)С таким названием ну нахер.Назовись лучше по-другому.
Это может вызвать народный гнев.
Не нуди.

Да, про сейчас нубы тупые
Согласен 👍 💯, дурачьё 😆

Друзья, рады сообщить, что теперь мы открыты на Секте. Приветствуем всех и каждого, рады встрече.
Переглянути вкладення 106889
Мы уже больше пяти лет в онлайне и всё это время стараемся радовать вас — быстрой доставкой, мощными вещами и, главное, настоящим качеством.

Этот форум всегда отличался тёплой атмосферой и живым, настоящим комьюнити. Мы здесь, чтобы поддержать это настроение, помочь вам быть активными, делать полезное и просто кайфовать от процесса.

Рады быть с вами!😊

Наш главный приоритет — скорость доставки. Со своей стороны, мы делаем всё возможное, чтобы отправить вам товар в день заказа. Это и есть наше главное отличие: в обычный нормальный день работы клиент делает заказ — и, вероятно, уже на следующий же день получит свою порцию удовольствия. С учетом того, как быстро в Украине работает почта, дело остаётся совсем за малым. Мы проводили и проводим множество гарант сделок и всячески приветствуем данный формат продаж, потому как спокойствие в наше время — редкая, но необходимая вещь.

Вы доверяете нам — и мы делаем всё, чтобы вы остались довольны, возвращаясь вновь и вновь.

Для того чтобы скорее влиться в дружную форумную семью и дать возможность пользователям оценить товар, мы раздадим щедрые пробы.

Очень хочется знать мнение как тестеров, так и обычных пользователей.

Однако просим принять во внимание, что на запись пойдут только люди, заинтересованные в тестировании.

Всего будет роздано 8 проб:

— 4 пробы — ПРО тестерам,

— 4 пробы — активным пользователям с репутацией.

Тестировать мы предлагаем сильный стимулятор, давно известный на рынке как альфа-пирролидинопентиофенон.

В простонародье — A-PVP, соль, альфа, ск, скорость. Можно добавить хоть сотню имен, как у Шивы. Стимулятор очень сильный, эйфоричный, дозировка низкая. Просим подходить обдуманно и получить максимальное удовольствие от приема нашего товара.

Переглянути вкладення 106892
Переглянути вкладення 106893
Переглянути вкладення 106894

Пробы. Отправки

Тестерам раздаётся по 3 (три) грамма.

Сектантам раздаётся по 2 (два) грамма. За дискриминацию не считаем, потому как у про тестеров строже правила по написанию репортов :)

ОПЦИОНАЛЬНО можно получить пробу не отправкой, а кладом (Винница, Хмельницкий). Добавим в список, быть может найдутся тестеры из этих городов кто захочет получить таким образом.

Запись на пробу начинается с момента создания этой темы и опубликования этого сообщения. С момента получения товара предлагаем тестерам в течение 4 суток отписать репорт, постаравшись максимально раскрыть свои впечатления от товара, сервиса и прочих моментов, которые покажутся вам достойными внимания.
ПРО ТЕСТЕРЫ

1.

2.

3.

4.

СЕКТАНТЫ

1.

2.

3.

4.
Я передумал, у меня появились внезапно планы на выходные — намечается тройничок с моими знакомыми би подружками, так что я надеюсь получится развлечься максимально грязно. 🍓🍑👅
Думаю двойной слюнявый минет будет под альфой ощущаться волшебно, так что я прошу пожалуйста записать меня на пробу, только мне не 3г, а 2, бо у меня там не так много будет свободного времени чтобы в себя прийти, вот чую с 3 быть «беде»)) Спасибо!

А на такси нет доставки киев?

Я передумал, у меня появились внезапно планы на выходные — намечается тройничок с моими знакомыми би подружками, так что я надеюсь получится развлечься максимально грязно. 🍓🍑👅
Думаю двойной слюнявый минет будет под альфой ощущаться волшебно, так что я прошу пожалуйста записать меня на пробу, только мне не 3г, а 2, бо у меня там не так много будет свободного времени чтобы в себя прийти, вот чую с 3 быть «беде»)) Спасибо!

А на такси нет доставки киев?
Я думал что ты такое не употребляешь соля 😂

Назад
Зверху Знизу