Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Cocaine от Pop Smoke готовые клады Киев, доставка на район. Отправка почтой в любую точку Украины
Уважаемые клиенты!
Партия штампа GR подходит к своему завершению продаж. На складе осталось меньше 90г. Обновили правый левый берег готовыми кладами в районах:
м. Житомирская
м. Политехнический институт
м. Вокзальная
м. Университет
м. Театральная
м. Крещатик
м. Почтовая площадь
м. Лыбедская
м. Олимпийская
м Васильковская
м. Выставочный центр
м. Оскорки
м. Позняки Сейчас у вас есть возможность приобрести GR по сниженной цене.
Так же можете заказать доставку горячего клада себе на район, выполним за 2-3 часа от оплаты. Или отправим почтой в любой город, даже при боевой зоне. Предложение действует, пока есть остатки на складе.
С trip-репортами можете ознакомиться в прилагающей теме:
Здравствуйте. Договорилась на 1г с гарантом. Какие последующие действия, а то у меня первая сделка не знаю как рабоатает
Просто ждать подтверждения сделки ?
Здравствуйте. Договорилась на 1г с гарантом. Какие последующие действия, а то у меня первая сделка не знаю как рабоатает
Просто ждать подтверждения сделки ?
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.