открою вам секретТут мы не переживаем. Заметили есть ценники в 200$ за грам коки который точно не хуже нашей. Тут уже больше играет выбор клиента )
постоянные юзеры кокаина не берут по 200
открою вам секретТут мы не переживаем. Заметили есть ценники в 200$ за грам коки который точно не хуже нашей. Тут уже больше играет выбор клиента )
Тут вы ошибаетесь. Постоянные юзеры коки будут и по 300$ брать если стаф бомбический )открою вам секрет
повністю згоден з вашим повідомленням. десь півроку тому у мого знайомого був чистяк 95% з якого рожевий крек виходив і з траси в 50мг вуха червоніли(перша ознака що дозування кокаїну на дуже високому рівні) так чувак офісник при грошах у комендантську годину платив 300$ тільки щоб йому привезли саме такий чистий кокТут вы ошибаетесь. Постоянные юзеры коки будут и по 300$ брать если стаф бомбический )
кокаінові клієнти це не різновид солевих амфових. кокаіністи в більшості з грошами і готови переплачувати тільки щоб товар був геркулеснийоткрою вам секрет
Обычно в течении 1-2 часов после оплаты. Зависит от загрузки и вашего района.Поздравляю с открытием. Если кокер достойный, а по трипрепортам вроде ниче такой то обращусь через гарнтика ближайшим временем. Подскажите по доставке на район. После оплаты сколько ждать ?
будет рулетка разыгрываться на крайнюю пробу под репорт, смотрите тему скоро будет информация.Есть кокейн под трип репорт?)
А когда +- будет руля просто qwe тоже би не отказался от кокейнаОбычно в течении 1-2 часов после оплаты. Зависит от загрузки и вашего района.
Если точно сказать без утрирования доставляем в тотже день. Обращайтесь, штамп обновился. Новый образец еще качественней )
будет рулетка разыгрываться на крайнюю пробу под репорт, смотрите тему скоро будет информация.
На следующей неделе начальство обещает. Организационные моменты проводим и запустим рулюА когда +- будет руля просто qwe тоже би не отказался от кокейна![]()
Поняу все молимся на кокс для qweНа следующей неделе начальство обещает. Организационные моменты проводим и запустим рулю
Сервіс та якістьТут мы не переживаем. Заметили есть ценники в 200$ за грам коки который точно не хуже нашей. Тут уже больше играет выбор клиента )
Постоянные юзеры знают о парочке шопов где продают стафф, приближенный к чистому, и ценник там примерно на 40-50$ дешевле чем у вас. Добавлю больше, часть шопов на лабе у одного из этой парочки шопов перекупают стафф и подбодяживают, в основном.Тут вы ошибаетесь. Постоянные юзеры коки будут и по 300$ брать если стаф бомбический )
сразу ясно, селлер - новичок на этом рынкеПостоянные юзеры знают о парочке шопов где продают стафф, приближенный к чистому, и ценник там примерно на 40-50$ дешевле чем у вас. Добавлю больше, часть шопов на лабе у одного из этой парочки шопов перекупают стафф и подбодяживают, в основном.
Никак не камень в ваш огород: ваш магазин — ваш ценник, но осветлил вам действительную ситуацию на рынке, как и сделала это дама свыше)
Конечно новичок)Еще и «Бездепозитный продавец». Для продавца ореха внести депозит 500$, 1к$, 2к$ и даже 20к$ это вообще не проблема. Если проблема, то я думаю тут все ясно.новичок на этом рынке
розыгрыш пробы - это тоже сильноКонечно новичок)Еще и «Бездепозитный продавец». Для продавца ореха внести депозит 500$, 1к$, 2к$ и даже 20к$ это вообще не проблема. Если проблема, то я думаю тут все ясно.
Я до этого даже не вникал по поводу ранга) немного смешноКонечно новичок)Еще и «Бездепозитный продавец». Для продавца ореха внести депозит 500$, 1к$, 2к$ и даже 20к$ это вообще не проблема. Если проблема, то я думаю тут все ясно.
слушай, ну нас этими байками не удивишьЯ до этого даже не вникал по поводу ранга) немного смешнопровозят, по словам продавца, орех через кучу границ, но жалеют 500$ вкинуть за депозит)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.