❄️ Cocaine ❄️ "LV" by Легитимный

Повідомлення
473
Репутація
1 299
Вподобайки
929
Бали
545
Продавец: Легитимный
Ссылка на продавца:
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: кокаин ❄️ гидрохлорид | Перу 🇵🇪 штамп"LV"
Толлерантность
: к кокаину средняя
Кросстолератность: средне-низкая, декстраметамфетамин ~2 недели назад
Вес покупки: заявленный – 1,0г., фактический – 0,99/1,00г.
Дозировка:
50мг/60мг/70мг.
Способ употребления: интраназальный

🥷 Предыстория 🥷

Архивный репортаж, к редактированию которого вот-вот дошли руки;) Я периодически обращаюсь к моему бро Легитимному за качественным кокаином в Одессе — удобное расположение и профессиональный подход делают процесс максимально комфортным. Обычно всё проходит тихо и неприметно, но иногда приходится проявлять ловкость, ведь встреча может оказаться в не самом удобном месте.

Каждый месяц ассортимент обновляется, и каждый новый штамп заслуживает отдельного внимания. Конечно, некоторые из них попадают точно в цель с точки зрения эффектов и ощущений. Сегодня как раз один из таких случаев. Предыдущий вариант, "SEX", показался мне более эйфоричным, но я всё же предпочитаю стимуляцию или сбалансированные эффекты.❄️

❄️ Органолептика ❄️

При вскрытии ЗИПа перед нами предстает ослепительно белоснежный Fischcale — россыпь плотных, переливающихся комочков, прямиком из солнечного Перу 🇵🇪.

Аромат сразу выдаёт его происхождение: едва уловимые нотки ореха и сырого картофеля, словно из прохладного погреба, с редкими, но характерными оттенками бензола или керосина. Особенно ярко это раскрывается, когда порошок прогревается на тарелке — в этот момент он хрустит, как свежий снег под ногами в морозное зимнее утро.

Текстура слегка влажная, что выдаёт свежесть продукта. По крайней мере, мой нос 👃🏼 безошибочно уловил эту деталь. Для полноты ощущений требуется дополнительный прогрев.
IMG_20250130_214959_814.jpg

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

~00:00/01:00
Первые 0,1 г незаметно ушли за два захода, но оказалось, что этого явно маловато. К тому же снежок не хрустит, значит, требуется дополнительный прогрев…

~01:10/01:45
Третья дорожка — около 70 мг — заходит на ещё более прогретой тарелке. Сначала я недооценил состояние продукта, но теперь всё на своём месте. Гигроскопичность кокаина ❄️ иногда требует небольших хитростей, и подогрев помогает раскрыть его потенциал. Такой метод не только улучшает консистенцию, но и позволяет насладиться тем самым фирменным снежным хрустом при дроблении.

На этот раз эффект приходит мгновенно — словно молниеносный "выстрел" в центральную нервную систему. Перед глазами мелькает чёткая иллюстрация этого процесса, как в документальных фильмах. Ощущения мощные, давно не хватало такого чистого, безупречного "буста" сознания. Ярко выраженная стимуляция, но при этом сбалансированная — идеальное сочетание эйфории и энергии.

~01:45–02:40
Продолжаю двигаться по той же схеме, не превышая 100 мг за раз. Оптимально для меня — делить 0,1 г на две дорожки (60–70 мг сначала, остальное через 15 минут). Такой подход гарантирует исключительные впечатления: лёгкий, непринуждённый кайф, напоминающий тёплый осенний вечер.

По ощущениям это сродни поездке в детстве — тепло, приятно, чисто. Тот, кто понимает, о чём речь, без труда уловит этот оттенок действия. Для более мягкого и плавного времяпрепровождения под орехом рекомендую вкусный лёгкий алкоголь 🍻 в умеренных количествах. А на четвёртом часу, между подходами, идеально заходит небольшой сативный напас — он усиливает эйфорию и одновременно усмиряет внутренний "моторчик".

-
По носу 👃🏼 бьёт умеренно, пока не перевалишь за грамм 👻. Вопрос очистки остаётся актуальным — всё зависит от индивидуальной реакции на химикаты, с помощью которых извлекают алкалоиды коки. ☀️

Уснуть удалось спустя пару часов после последней дорожки и пары жирных напасов индики — всё классически, без амфетаминовых "хвостов". Как всегда, кокаин ❄️ у Легитимного стабильно высокого качества, а некоторые штампы, вроде сегодняшнего "LV", попадают прямо в самое сердечко ❣️.

Кокаин - 9/10
Место/клад - 9/10
Сервис - 10/10

IMG_20250130_214959_814.jpg
Как в него не влюбиться :love:

Депутатский кокаин

Назад
Зверху Знизу