Вот и карлпабло нарисовался. Тебе вообще как норм? Сам себе 17к$ переводишь ума много наверно нужно.Есть инфа что группа курьеров вкинула магазин (как минимум один точно)
Так что скорее всего тут всем расказывают бабушкины сказки про бабушкин стиральный порошок, который перепололи в пух и прах что бы не узнали товар, и расказывают нам всем красивую историю про контрабандистов, где на пробах несколько штампов, а по факту одна горка пыли)
Мое сугубо лично-субьективное мнение, конечно же ничего не утверждаю)
Какой улов на этом шопе покажешь ? Х2 от 17к будет ?
Это вообще не кокаин у продавца.
Содержание ореха по внешнему виду 10-20% процентов если оно есть.
takemygramm если вдруг будешь тестить это чудо, то отпишись в триме плз, аж интересно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или все уже забыли как нормальный ко выглядит?
Все эти истории о сложных методах перевозки это полный бред, каждый раз одна и та же история.
Пофиг куда его засовывали, нормальный орех не будет так выглядеть после любых манипуляций!!!
Есть фото продукта в нормальном виде? Хоть маленький камушек или часть кирпичика?
Fibonacci брате не палился бы так люто. У Милки через страницу твои положительные отзывы а закуп на 17к$ делаешь у ноунейма годовалого еще и без гаранта. Аяйай ФибоначчиА я думаю что «красные» решили конфискат продать. Оформлено все в их стиле.
Выглядит как шляпа полная