❄️ Cocaine ❄️ Columbia 🇨🇴 by 🥭Mango™

Повідомлення
6 391
Вподобайки
8 347
Репутація
6 570
Бали
3 430
Продавец: Mango
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/oplacheno-mango-kokain-odessa-taksi-i-pochta.39612/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 80kg.
Тестируемое вещество:
кокаин ❄️ гидрохлорид | страна происхождения – Колумбия 🇨🇴
Толлерантность: к кокаину – низкая, орех около месяца назад или немного более
Кросстолератность и др. вещества: кофеин ~10ч. назад, марихуана ~6ч. назад
Вес пробы: заявленный - 0,5г., фактический - 0,604г. (мелочь, но приятно)
Дозировка: 50мг/60мг.
Способ употребления: интраназальный 👃

🥭 Предыстория событий 🥭

Пару тройку дней назад, в любимейшей для многих теме с "Проверкой продавцов" ещё один кокаиновый игрок, коих последнее время прям таки не жалуют и радуют новыми эксклюзивными "вещами". Mango™ 🥭 – именно такое наименование носит сегодняшний виновник торжества.
Не знаю как у вас, но у меня это слово сводит ассоциации с чем-нибудь тёплым и тропическим, вполне соответствует тому товару что представлен сегодня на витрине, а именно – кокаин ❄️, штамп – к сожалению, неизвестен. Но исходя из описанного продавцом происхождения – Колумбийское 🇨🇴 золотце! 🔔 Не столь частый гость, в моём не супер богатом орехо-кокаиновом опыте ❄️ По моему скромному, образцы Колумбии всегда или в подавляющем большинстве случаев, оказывали на меня более эйфорийное и эмоционально эмпатичное состояние, с умеренной стимуляцией в разумных для большинства дозировках, не превышающих 50/60мг. – что в тот час является и золотой серединой, если речь о качественном "1-ом"

Итак, теперь же раскинем за стелс, который ну просто таки превзошёл все ожидания, а самое интересное – в лучшую сторону! Потому как, с посылками в этом году было парочку ярких "приколов" от др. селлеров.
Здесь же – моё почтение 👏🏼 Меня порой даже "не всегда хватает" в эмоциях когда делаю такие распаковки ьлять 😅 Но если серьезно... коль на пробах такой подход, то это таки охуенный заход! Грех жаловаться

❄️ Органолептика ❄️

Итак, было несколько сомнений на старте раздачи из-за не совсем качественной фотки, к тому же ещё и подсвеченной по уровню положения коко, из-за чего, скорее всего, и мог появиться эффект не естественного фишскейла.. Взглянув поближе, имеем – по мне, стандартно-классический блеск камешков разных размеров хлопъевидного образца, к ЗИПу/картам не липнет. Имеет слегка "не готовую" консистенцию и таки требует предварительного подогрева. А на запах – классический аромат метилбензоата (тот самый картофельный), а на завершающую нотку – лёгкий керосиново-бензиновый амбре.
IMG_20250722_212209.jpg
*.*.*
IMG_20250723_065600.jpg
Marquis – где-то благополучно проебался.. посему, к сожалению, реактивный тест не полон..

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/00:05 Взяв не более 50мг. для старта, бросаю на подогретую удобную тарелку, спустя буквально несколько десятков секунд – и он готов... С под карт, то и дело слышится хорошо знакомый снежный хруст.. под силой которого происходит оч. удобное, невероятно лёгкое и поддатливое дробление вещества, без улетающих с под карт "мерзавцев". При попадании – таки знакомая "бодрящая горечь", дающее мне понимание о наличии тех самых керосиново-бензиновых вкусовых и ароматических свойств. "Включает" почти моментально, хотя может это вызвано реакцией на сам ❄️ лайн, но первые заметные действия вещества были замечены уже буквально в течении минуты, набирающие свои предельные обороты на протяжении следующих
5-7мин. по классике выходя на плато эффектов.

~00:05/00:22 Одно из тех заметных что даёт первым делом понять с чем имеешь дело – высокая и стабилизированно - качественная концентрация внимания, онемение – локальное, слабо выраженное, дыхание – ровное, почти спокойное, сердцебиение – слегка учащённое, не превышающее средние показатели, без тремора и других неприятностей, в носу – лёгкий освежающий холодок, а что самое главное – чистые туннели 😆 В общем и целом – всё то, что и должно быть в хорошем образце коко.
Что же касаемо соотношения стимуляции и эйфории, то здесь по-моему, тот не частый случай, где та самая эмпатичная эйфория таки берёт вверх над умеренной, фоновой стимуляцией.. Но исходя из моего времяпровождения – это оказалось весьма удачно и к месту, да и ходить особо-то некуда, колхозные пляжные клубы вообще не моя история, а рейвы умерли с зимы 22-го. Но мне и дома заебись, как говорится, а ещё и с очень сочной дамой 😏 Время неумолимо бежит, оставляя за собой сожжённые минуты..

~00:22/00:44 Самый охуевший отрезок, где на абсолютной уверенности ощущаются все вышеуказанные свойственные кокаину действия, а мною в добавок ко всему – это ощущается как будто взобрался на какую-то вершину, вершину удовольствий среди всех существующих состояний. Всё предельно благостно и кайфово, изменённое состояние – минимальное, но в этом то и есть его особенность, а именно – тонкостью тех самых чувств, пережитых во время кокаиновой мини-сессии. По истечении ~44-й минуты, эффекты стремительно покидают сознание, оставив лёгкий шлейф из всех тех самых ореховых ощущений. Длительность сего штампа равна стандартным 40/45мин. активного действия, удовлетворённость "закрыта" по всем фронтам, тем самым убирая лишние навязчивые мысли о догоне. Работает достаточно неплохо, хоть и весьма по-своему, с лидирующей позицией эйфории. А я любитель таки "по-быстрить", ну вы понимаете... Времяпровождением был отличный секс, а далее следовал просмотр фильма (фоном) и те самые откровенные разговоры обо всём, речь поставленная, уверенная и без запинок, в том аккурате выстроены и чёткие мысли в голове, а также и Live-анализ всего происходящего и моих действий, с целью улучшить самоконтроль и чуткость действия вещества на организм.

Кокаин ❄️ – 8,5/10 В целом таки достойно, но учитывая ценник, а также хоть и небольшое но к-во примесей из-за которых по концове заложило ту самую ноздрю. Амфетаминовых хвостов замечено не было.

Стелс/отправка – 10/10 Тут конечно всё чётко, прям удивили.. пришлось попотеть.

Сервис/Общение – 9/10 Лаконично и без лишней информационной нагрузки.​

Хороший реп! Либерман жуткий...

интересно было бы глянуть на реакцию Маркиза, ибо Либерманн частично не прореагировал и оранжево-красный с коричневыми вкраплениями. А должен быть ярко-жёлтый.

Нос заложило, а голова как, не болела и сам нос опосля? На левамизол похоже

интересно было бы глянуть на реакцию Маркиза, ибо Либерманн частично не прореагировал и оранжево-красный с коричневыми вкраплениями. А должен быть ярко-жёлтый.

Такой же как Либерман. Был бы

Голова не болела, нос умеренно заложен. Тоже склоняюсь к левамизолу)

Репорт на уровне!

Назад
Зверху Знизу