COCAINE "CASH" 🥥 🆁🅰🅵🅵🅰🅴🅻🅻🅾🥥

Roman Bardo

Сектант
Повідомлення
235
Вподобайки
506
Репутація
1 046
Бали
409
1758137358975.png
Параметры тестера: Рост(176)/Вес(90)/Возраст(46)
Толлер/Кроcс-толлер: отсутствует. Стимуляторы не употреблял больше 5 лет.
Опыт употребления кокаина: с 1997 года, эпизодически, без системы.
ПАВ: Кокаин
Штамп: CASH
Вес пробника: 0.5 г
Способ доставки: такси
Способ употребления: интроназально
Дозировка: 50-70-100 мг
Музыкальное сопровождение: Afro House
Дисклеймер: не смотря на свою привлекательность и популярность, систематическое употребление кокаина может нанести ущерб вашему здоровью и психическому состоянию.
Ссылка на магазин: 👉👉👉 RAFFAELLO 👈👈👈
Фото товара:
1758137759823.png
БЛАГОДАРНОСТЬ:
- Raffaello за выделенный мне пробник и желание развивать и улучшать качество своего сервиса;

Общее впечатление от взаимодействие с администратором магазина: 9 из 10. Мне импонирует уважительная форма общения, но замечал, что иногда при общении с сектантами, эмоции берут вверх. Наркоаудитория не самая простой сегмент общества, но нервы надо беречь и смотреть на любую ситуацию с оглядкой на измененное состояние сознание людей, с которыми придётся общаться каждый день. Вообщем, желаю побольше терпения.
Качество стелса: 8 из 10.
Скорость отправки: 10 из 10
Логистика: 7 из 10. Надо добавлять и другие формы передачи заказов. Такси хоть оперативно, но сопряжено с рисками. Но думаю, это только старт работы и вы скоро во всем разберётесь и правильно организуете.
Общее впечатление от трипа: 9 из 10
Стим/эйфо: 40/60
Выход: 8 из 10. Постэффекты типичные для кокаина. Похоже на то, как после резкого старта на светофоре, пролетев квартал, сбавляешь обороты, переключая пониженные передачи.

Пообщавшись с селлером на тему возможного улучшения качества сервиса, набрался наглости и попросил пробник. Не смотря на то, что пробы уже были выданы и товар протестирован, Raffaello , к моему приятному удивлению, мне не отказал. Быстро оговорив условия и способ доставки, через полчаса я уже был счастливым обладателем пробника. Хотя планировал начинать тесты ближе к выходным, но дождливая погода и связанное с этим меланхоличное настроение, принял решение действовать "здесь и сейчас".

Сделав три ровных порции по 50 мг, я начал менять своё настроение к лучшему. Запах кокаина можно действительно сравнить с ароматом конфет. Лёгкий, натуральный, ненавязчивый. После первой дороги, спустя несколько минут, почувствовал, как начинают неметь зубы. Вкус кокаина был относительно нейтральным, без неприятных химических люфтов. Прошло еще около 10 минут, но разгон не начинался. Я списываю это на свой немаленький, здоровый организм, привыкший работать в режиме повышенных спортивных нагрузок. Понял, что на "тапок" надо давить сильнее, изменил последующие дороги на 70 и 100 мг. После второй дороги в 70 мг состояние начало меняться более интенсивно. Появилось лёгкое ощущение праздника, словно атмосфера бразильского карнавала, начала проникать и заполнять комнату. Пришло время добавить музыку и я включил подходящий к этому настроению, мой любимый Afro House.
Сознание стало ясным, как будто кто то включил свет. Окружающая обстановка не изменилась, но обрела резкость. Звуки, доносившиеся с улицы, ритмично встраивались в мелодию трека, образовав одну симфонию. Я начал пританцовывать. Лицо расплылось в улыбке. Мысли отошли на задний план не нарушая мой праздник. Они текли легко, но в тоже самый момент очень стремительно. Начала хорошо чувствоваться стимуляция, но концентрироваться ни на чем не хотелось. Хотелось просто двигаться в танце по комнате, улыбаясь себе в зеркале. Поток сознание сконцентрировался в лазерный луч, пронзающий суть вещей. В груди образовалась уверенность и сила. Сомнения и тревоги растворились в этом танце, как капли воды, падающие на раскаленную сковородку. Их место заняла непоколебимая уверенность в себе и каждом движении танца. Тело стало послушным, ловким инструментом, с лёгкостью исполняя все команды, посылающие ему мозгом. Ощущение было таким, как если бы ты приехал первый день на море и купаешься на рассвете в его теплых водах, протанцевав всю ночь в Калетоне. Музыка становилась объёмнее, а ощущение времени чуть растягивалось, позволяя насладиться ярким моментом. Это был миг совершенства, побеждающего хаос повседневной жизни. Примерно через час, наслаждаясь своим замечательным настроением, я сделал контрольный выстрел, всосав в свой хобот 100 мг. Кредитная линия была открыта! Как будто пришло заверение в том, что, с этого момента, мне всё по плечу. Будущее превращается в белый, как кокаин, чистый лист бумаги, на котором ты готов исполнить любой сложности архитектурный замысел. Всё становится совершенным: красивая улыбка, ритмичный танец и безупречное желание предаваться наслаждению!

Raffaello, благодарю за прекрасный вечер и замечательное настроение!

1758137810693.png

Чудно описал и толер давний сбил))

Назад
Зверху Знизу