Roman Bardo
Сектант

Параметры тестера: Рост(176)/Вес(90)/Возраст(46)
Толлер/Кроcс-толлер: отсутствует. Стимуляторы не употреблял больше 5 лет.
Опыт употребления кокаина: с 1997 года, эпизодически, без системы.
ПАВ: Кокаин
Штамп: CASH
Вес пробника: 0.5 г
Способ доставки: такси
Способ употребления: интроназально
Дозировка: 50-70-100 мг
Музыкальное сопровождение: Afro House
Дисклеймер: не смотря на свою привлекательность и популярность, систематическое употребление кокаина может нанести ущерб вашему здоровью и психическому состоянию.
Ссылка на магазин:

Фото товара:

БЛАГОДАРНОСТЬ:
- Raffaello за выделенный мне пробник и желание развивать и улучшать качество своего сервиса;
Общее впечатление от взаимодействие с администратором магазина: 9 из 10. Мне импонирует уважительная форма общения, но замечал, что иногда при общении с сектантами, эмоции берут вверх. Наркоаудитория не самая простой сегмент общества, но нервы надо беречь и смотреть на любую ситуацию с оглядкой на измененное состояние сознание людей, с которыми придётся общаться каждый день. Вообщем, желаю побольше терпения.
Качество стелса: 8 из 10.
Скорость отправки: 10 из 10
Логистика: 7 из 10. Надо добавлять и другие формы передачи заказов. Такси хоть оперативно, но сопряжено с рисками. Но думаю, это только старт работы и вы скоро во всем разберётесь и правильно организуете.
Общее впечатление от трипа: 9 из 10
Стим/эйфо: 40/60
Выход: 8 из 10. Постэффекты типичные для кокаина. Похоже на то, как после резкого старта на светофоре, пролетев квартал, сбавляешь обороты, переключая пониженные передачи.
Пообщавшись с селлером на тему возможного улучшения качества сервиса, набрался наглости и попросил пробник. Не смотря на то, что пробы уже были выданы и товар протестирован, Raffaello , к моему приятному удивлению, мне не отказал. Быстро оговорив условия и способ доставки, через полчаса я уже был счастливым обладателем пробника. Хотя планировал начинать тесты ближе к выходным, но дождливая погода и связанное с этим меланхоличное настроение, принял решение действовать "здесь и сейчас".
Сделав три ровных порции по 50 мг, я начал менять своё настроение к лучшему. Запах кокаина можно действительно сравнить с ароматом конфет. Лёгкий, натуральный, ненавязчивый. После первой дороги, спустя несколько минут, почувствовал, как начинают неметь зубы. Вкус кокаина был относительно нейтральным, без неприятных химических люфтов. Прошло еще около 10 минут, но разгон не начинался. Я списываю это на свой немаленький, здоровый организм, привыкший работать в режиме повышенных спортивных нагрузок. Понял, что на "тапок" надо давить сильнее, изменил последующие дороги на 70 и 100 мг. После второй дороги в 70 мг состояние начало меняться более интенсивно. Появилось лёгкое ощущение праздника, словно атмосфера бразильского карнавала, начала проникать и заполнять комнату. Пришло время добавить музыку и я включил подходящий к этому настроению, мой любимый Afro House.
Raffaello, благодарю за прекрасный вечер и замечательное настроение!