Desperado
Мудрец
Старый Цитатник (страница 28).
Не употребляю сказав(ла):
лезу голой сракой против полчища немытых хуёв
Zevs сказав(ла):
сорт ,не для начинающих , чрезвычайно мощный хайп
Flying Undying сказав(ла):
пуэр норм разгоняет если хотябы четверть чека мета на заварку высыпать
M4ver1cK сказав(ла):
Я заебался класть свою жизнь к ногам того человека, который этого не ценит. Да идёт она нахуй. Я знаю, где педаль газа, но не тормоза. Я позволю себе всё, но не позволю себе быть терпилой. (5 гаражей и 1.4 кокса)
Chevchevy сказав(ла):
Я подозреваю, что все более-менее значимые открытия в нашем мире делаются искусственным интеллектом. И сайт ими наполнен. Ты разве не заметил, что реальных людей тут человека 3?
axelbant сказав(ла):
чунга-чанга
весело живет
чунга-чанга
новый ненаход
Старый Цитатник (страница 16).
Лунтик SHOP сказав(ла):
Начали на бурдер жахаться в пашинскую железу
Alexaxa сказав(ла):
как попал на этот форум, теперь езжу собираю пятки по району и опять открыл в квартире наркопритон, спасибо лабе)
Лунтик SHOP сказав(ла):
Паранойя дело наживное )
PavlikKoksobar777 сказав(ла):
Warner Dragers, Солярка энтертеймент, и 20-й век кокс насыпают.
От рижисеров фильмов:
"50 оттенков соли"
"12 друзей банчера"
"Позорные игры: Чайка трафаретчица", "Барыжник в Вегасе"
"Парк мутного периода"
и "Фэйк с Уолл Стрит"
По мотивам трип-репортов Стивена Кинга "Игра позора" и "Гарри Опер: проба философського камня"
От сценаристов трилогии "Хоббит- ждем оплату", "Хоббит 2- Фродо тулит на адрес" и "Хоббит 3- ненаход, перезаклад. Заключительная часть"
А так же от авторов любимых сериалов твоего бати: "Отправка с Одессы" и "Полицейский с Борщаговки"
В фильме снимались:
Сильвестр с Притона.
Квэнтин Эфедрино.
Жан Клод Заклад
Джесика Альфа.
Джони Крэк.
Брэд Гриб.
Джордж Кура.
Роборт Экстази младший.
и Вилл 3 дня не Спит
Перевод озвучили:
Дензель Мефедрон.
Роберт где Пиво.
Николь Кладмэн.
Брюс Вывез.
Анжелина в Доле.
Винт Дизель.
Дженифер Эфедрон.
Маргарет Тестер
Том Фрэкс.
И Антонио Барбитурас
Чапаев&Пустота сказав(ла):
Максимум анонимности - это когда ты весь такой зашифрованый-зачикированый, в сеть - через флешку с tails, прокси-хуёкси, впны-хуены и вотэтовсе; приходишь в МП за посылкой с колпачком от баяна за ухом.
Artik_HP сказав(ла):
Во первых я не живу с мамкой, она просто приежает ко мне раз в неделю на выходные и то не всегда. Во вторых я принимаю бесплатный метал с ЗПТ для того что бы нормально себя чувствовать, а не кайфовать. И третье, да я ещё тот красавчик, качаюсь и имею регулярный секс, конечно оно мне не очень то и нужно, но всё же. В четвертое, да я без роботы на данный момент и чё дальше, посмотри мои трип репорты, на числа, я каждую неделю трачу 500-800грн на травку, и не работаю прикинь, прикинь бывает такое что родственники помогают рублём и прикинь я купил себе квартиру, конечно с мамкиной помощью, но всё же думаю ты и такого себе не сможешь позволить. И ещё не пиши если не читал переписку и не вник в суть дела, я писал что с 13 лет курил траву и прогуливал школу в подвале где старшие тусили и они меня сначала так накуривали, потом начал воровать и помогать им в этом и с тех денег куплялись наркотики. Я же писал что 2 раза меня откупили от зоны. Я вообще не понял, зачем ты ко мне доебатся решил?
Artik_HP сказав(ла):
Просто иди нахуй, вы меня уже заебали, ты тварь ебучая что ты хочешь от меня придурок, всунь свои -15 себе в жопу сука ты конченая понимаешь, заебали уже блядь. Что бы ты здох пидар галимый со своим дружком @Битая ссылка была удалена и @Moregun . Я вас блядь ненавижу уже. Я бы вас тварей нахуй убил бы блядь, какие же вы суки кончиные, как же вы меня доебали твари поганые. Что бы ты не написал мне похуй, понимаешь на бан мне похуй когда ты настучишь на меня, похуй идите вы все нахуй, ебучие твари блядь, я живу ахуенно, да моя жизнь так склалась и мне похуй. Блядь что бы вы все здохли нахуй, я бы насцал на твой труп и выебал бы его в рот, кончита ты ебучая понял блядища блядь, всё не могу, я блядь со всеми по нормальном, а тебе нахуй в душу плюют, я нахуй тебе в рот бы плюнул бы своим хуйом, я бы тебе своим хуём глаза нахуй повыкалывал бы понимаешь до такой степени я вас сук таких ненавижу. Что бы ты не написал я срал на тебя и на твой буквенный понос. ИДИ НАХУЙ ТВАРЬ ТЫ ПОГАНАЯ ВОТ И ВСЁ
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся закладки
M4ver1cK сказав(ла):@ФинаФина, ты красивая как гол на 94-й минуте
M4ver1cK сказав(ла):@ФинаФина, или как первый цветной телевизор
M4ver1cK сказав(ла):дай сиськи
M4ver1cK сказав(ла):
ФинаФина сказав(ла):@GOOD_WEEKEND, нет
ФинаФина сказав(ла):Я не имею отношения к моделингу
GOOD_WEEKEND сказав(ла):а к минетингу?
M4ver1cK сказав(ла):@ФинаФина, сука, ты думаешь я тебя не запомнил? Это ты вчера на Зодчих за гаражами срала!
M4ver1cK сказав(ла):Скинь сиськи
GOOD_WEEKEND сказав(ла):Скинь сиськи
M4ver1cK сказав(ла):@ФинаФина, Пельмени в термоссе тебе принесу, последний козырь
M4ver1cK сказав(ла):Пошли на свиданку
Flying Undying сказав(ла):фина ты че даешь уже или как
Flying Undying сказав(ла):АТОШНИК ФИНА ПРИБЫЛА В РАСПОЛОЖЕНИЕ
Не употребляю сказав(ла):
лезу голой сракой против полчища немытых хуёв
А моя баба хорошо сосёт ))
Подтверждаю
Zevs сказав(ла):
сорт ,не для начинающих , чрезвычайно мощный хайп
Flying Undying сказав(ла):
пуэр норм разгоняет если хотябы четверть чека мета на заварку высыпать
M4ver1cK сказав(ла):
Я заебался класть свою жизнь к ногам того человека, который этого не ценит. Да идёт она нахуй. Я знаю, где педаль газа, но не тормоза. Я позволю себе всё, но не позволю себе быть терпилой. (5 гаражей и 1.4 кокса)
Chevchevy сказав(ла):
Я подозреваю, что все более-менее значимые открытия в нашем мире делаются искусственным интеллектом. И сайт ими наполнен. Ты разве не заметил, что реальных людей тут человека 3?
axelbant сказав(ла):
чунга-чанга
весело живет
чунга-чанга
новый ненаход
Старый Цитатник (страница 16).
Лунтик SHOP сказав(ла):
Начали на бурдер жахаться в пашинскую железу
Бля, а можно без карасей в жопе?
четверг - рыбный день)
Alexaxa сказав(ла):
как попал на этот форум, теперь езжу собираю пятки по району и опять открыл в квартире наркопритон, спасибо лабе)
Лунтик SHOP сказав(ла):
Паранойя дело наживное )
Warner Dragers, Солярка энтертеймент, и 20-й век кокс насыпают.
От рижисеров фильмов:
"50 оттенков соли"
"12 друзей банчера"
"Позорные игры: Чайка трафаретчица", "Барыжник в Вегасе"
"Парк мутного периода"
и "Фэйк с Уолл Стрит"
По мотивам трип-репортов Стивена Кинга "Игра позора" и "Гарри Опер: проба философського камня"
От сценаристов трилогии "Хоббит- ждем оплату", "Хоббит 2- Фродо тулит на адрес" и "Хоббит 3- ненаход, перезаклад. Заключительная часть"
А так же от авторов любимых сериалов твоего бати: "Отправка с Одессы" и "Полицейский с Борщаговки"
В фильме снимались:
Сильвестр с Притона.
Квэнтин Эфедрино.
Жан Клод Заклад
Джесика Альфа.
Джони Крэк.
Брэд Гриб.
Джордж Кура.
Роборт Экстази младший.
и Вилл 3 дня не Спит
Перевод озвучили:
Дензель Мефедрон.
Роберт где Пиво.
Николь Кладмэн.
Брюс Вывез.
Анжелина в Доле.
Винт Дизель.
Дженифер Эфедрон.
Маргарет Тестер
Том Фрэкс.
И Антонио Барбитурас
Чапаев&Пустота сказав(ла):
Максимум анонимности - это когда ты весь такой зашифрованый-зачикированый, в сеть - через флешку с tails, прокси-хуёкси, впны-хуены и вотэтовсе; приходишь в МП за посылкой с колпачком от баяна за ухом.
Artik_HP сказав(ла):
Во первых я не живу с мамкой, она просто приежает ко мне раз в неделю на выходные и то не всегда. Во вторых я принимаю бесплатный метал с ЗПТ для того что бы нормально себя чувствовать, а не кайфовать. И третье, да я ещё тот красавчик, качаюсь и имею регулярный секс, конечно оно мне не очень то и нужно, но всё же. В четвертое, да я без роботы на данный момент и чё дальше, посмотри мои трип репорты, на числа, я каждую неделю трачу 500-800грн на травку, и не работаю прикинь, прикинь бывает такое что родственники помогают рублём и прикинь я купил себе квартиру, конечно с мамкиной помощью, но всё же думаю ты и такого себе не сможешь позволить. И ещё не пиши если не читал переписку и не вник в суть дела, я писал что с 13 лет курил траву и прогуливал школу в подвале где старшие тусили и они меня сначала так накуривали, потом начал воровать и помогать им в этом и с тех денег куплялись наркотики. Я же писал что 2 раза меня откупили от зоны. Я вообще не понял, зачем ты ко мне доебатся решил?
Artik_HP сказав(ла):
Просто иди нахуй, вы меня уже заебали, ты тварь ебучая что ты хочешь от меня придурок, всунь свои -15 себе в жопу сука ты конченая понимаешь, заебали уже блядь. Что бы ты здох пидар галимый со своим дружком @Битая ссылка была удалена и @Moregun . Я вас блядь ненавижу уже. Я бы вас тварей нахуй убил бы блядь, какие же вы суки кончиные, как же вы меня доебали твари поганые. Что бы ты не написал мне похуй, понимаешь на бан мне похуй когда ты настучишь на меня, похуй идите вы все нахуй, ебучие твари блядь, я живу ахуенно, да моя жизнь так склалась и мне похуй. Блядь что бы вы все здохли нахуй, я бы насцал на твой труп и выебал бы его в рот, кончита ты ебучая понял блядища блядь, всё не могу, я блядь со всеми по нормальном, а тебе нахуй в душу плюют, я нахуй тебе в рот бы плюнул бы своим хуйом, я бы тебе своим хуём глаза нахуй повыкалывал бы понимаешь до такой степени я вас сук таких ненавижу. Что бы ты не написал я срал на тебя и на твой буквенный понос. ИДИ НАХУЙ ТВАРЬ ТЫ ПОГАНАЯ ВОТ И ВСЁ
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся закладки