• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Что Таро Шишек Предсказывает Твоему Накуренному Будущему? Расклад, Который не оставит в стороне

И сходу Старших Арканов навытягивал, или ты просто для фотосессии самые красивые карты из колоды выбрал?
Я в начале хотел разобраться, а уже потом пришла мысль повеселиться- фото сделать. Потом пока выбирал, нихуя не понимая начал пытаться разбираться, девушка рассказывала шо ниче не понятно бо колода не "классическая"- я полез в гугл, потом в чат... Вот из того что я понял - я запутался, было забавно и весело. Подстроить ничего не хотел. Они подряд шли
Мне нравится Таро Оппозиций
5384276221_w640_h640_taro-oppozitsij.jpg

5384275176_w640_h640_taro-oppozitsij.jpg

И Безумной Луны
3818166409_w640_h640_3818166409.jpg
Капец колоды по разному называются еще и я так понимаю эти названия известны не только тебе)

Останнє редагування:
Ото не хуй в гугл лезть.придумают же всякое-разное.

Ну даже для тех кто не балуется эзотерикой можно чисто в коллекцию, так как выглядят они охуенно

я когда-то в Испании в такие играл
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу