• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Что делать если влюбился и не отпускает

кстати если ты уверен шо ты не пиздострадалец то возможно ты себя обманул
Повідомлення об'єднано автоматично:

женщины ловушка типов гатить ты петрушка

• Вподобайка
Реакції: Muni
Подождать и всё пройдёт!

Видео не смотрел. Нахуй ты тут выставляешь, а на YouTube удаляешь? Но по заголовку, ты так напоминаешь меня в молодости.

Однако, если не научишься играть с бабами, так и будешь пиздострадальцем всю жизнь. Учись говорить и делать так, чтобы их цеплять, иди против своих чувств, рискуй, но не бойся показать ей своё равнодушие и, она побежит за тобой.

Сам удивишься, когда это произойдёт ...

Подождать и всё пройдёт!

Видео не смотрел. Нахуй ты тут выставляешь, а на YouTube удаляешь? Но по заголовку, ты так напоминаешь меня в молодости.

Однако, если не научишься играть с бабами, так и будешь пиздострадальцем всю жизнь. Учись говорить и делать так, чтобы их цеплять, иди против своих чувств, рискуй, но не бойся показать ей своё равнодушие и, она побежит за тобой.

Сам удивишься, когда это произойдёт ...
Братан, ты прав на 100%, но проблема в том что я физически не могу с ней ни связаться, ни встретить. Так дело было бы давно в шляпе. Единственный варик - это положить записку с номером в почтовый ящик и гадать напишет, не напишет. Клянчить номер у соседей, как мне кажется не очень идея. И то это сейчас не возможно. Кароче габэла с этим, но в цедом мне всё больше похуй и я скачал приложение для знакомств, там тоже ахуенных тёлок хватает. Удалил потому что нахуй эти сопли никому не нужны, я чисто для себя чтоб увидеть фидбек. Просто сечас совсем не с кем общаться. Абсолютно. А наркотики и алкоголь уже заебали.

• Вподобайка
Реакції: Muni
Играть красиво с бабами у меня уже проблем нет, тупо просто жизнь щемит и не даёт расправить крылья

Назад
Зверху Знизу