• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Chocolope from Garuda

shit_paradise

Гуру
Повідомлення
12 919
Репутація
7 766
Вподобайки
20 372
Бали
3 364
продавец: Garuda
ветка магазина: тестирующий субъект:
shit_paradise
параметры биотестера: Ж 159/50/36
стаж употребления:
основательно - чуть больше 2-х лет
толерантность: низкая, курю 2-3 раза в неделю
способ употребления: курение через трубку
тестируемый образец: соцветие сорта Chocolope, сативо-доминантный гибрид.
генетика: Chocolate Thai х Cannalope Haze
размер пробы: 2 г, фактический 2.19 г
органолептика: пересушеные не прессованные соцветия с неинтенсивным кисло-сладким ароматом, усыпанные огромным количеством молочных трихом и редкими коричневыми стигмами. Маникюр хороший, семок и мусора нет, имеется один струпалик-стебелёк на весь вес пробы.
принятая дозировка: 130мг
метод получения:
хранение в ячейке почтомата НП

Появился на просторах нашего форума новый продавец соцветий с интересными для меня индикодоминантами. Так как имеется желание разбавить свои запасы чем-то новым, решила записаться на пробу, указав интересующие меня сорта.

Изначально в список тестеров меня не внесли, однако позже продавец написал мне в ЛС и предложил пробу, взяв данные для отправки и ещё раз уточнив мои предпочтения по сортам.

Через пару дней получаю номер ТТН в ЛС (без привнота) и обнаруживаю, что посылка была оставлена в указанном мной почтомате. Время близилось к комендантскому часу и следующий день был полон забот, поэтому забирала уже на следующий день, почти через сутки.

Стелса как такового нет, только вакуум и конверт, через который отлично прощупывается содержимое. И всё бы ничего, если бы в описании указали что-то иное, нежели "документы". Я не параноик, но большинству такое не подойдёт.

Прийдя домой, вижу, что нигде не отметили, какой сорт на тесте. Пишу продавцу и терпеливо жду ответа, который получаю далеко не сразу и он меня, мягко говоря, огорчает, ведь вместо индикодоминанта 70/30 или 80/20 у меня сативодоминант, по предварительным данным 95/5.

Распечатав вакуум, замечаю, что шишка пересушена и её заявленный терпеновый профиль понять затруднительно, так как соцветия не благоухает без механического воздействия на него.

Аромат неинтенсивный, хоть внешний вид вполне аппетитный.
Фото без вспышки при искусственном тёплом свете (слева) и со вспышкой (справа):
1000008884.jpg
На весах незначительный перевес (в отличии от других тестеров, у которых были недовесы):
1000008883.jpg

Сразу скажу, что сативодоминанты я не жалую, потому прошло дней 5, прежде чем я решилась на тест. Вапорайзер дала товарищу, потому использовала свою любимую глиняную трубку.
По классике, запись трипа в режиме "онлайн":

00:00 - 00:05

Покурила 80мг..мало, добавила ещё 50мг. Дым не слишком густой и плотный, послевкусие не впечатляет. На выдохе горло всё же немного дерёт. И это при том, что я предпринимаю всё возможное, чтоб этого не происходило.

00:05 - 00:23

Начинаются первые лёгкие признаки изменения сознания, интенсивность которых в течении 6 последующих минут возрастает и достигает своего апогея, минуя комфортное самоощущение.

Вместо хая - тупняк и качели, много внутренней суеты, а толку - ноль. Будто газуешь на нейтралке. Ненавижу сативодоминанты за это, сорта для латентных наркоманов. Ни то, ни сё. Давая такие любителям индикодоминантов, продавец просто обрекает себя на поток негатива и негодование.

Лично я воспринимаю как некомпетентность продавца и его подъёб на пару с курой. Это как соль вместо мета, но там хоть проверкой реактивами можно было бы ограничиться.

00:23 - 00:30

Шишка, которая меня зафонила. Потому моё негодование продолжается. Классный магазин...где не оператор говорит куре, какому клиенту какой сорт, а наоборот: оператор уточняет у куры, что же тот положил. Т.е. заказывая индику, можно получить сативодоминант, а это в моём случае хуже, чем вообще не курить. И сомневаюсь, что у магазина много разных сортов, скорее всего их 2-3, а всем рандомно рассказывают где какой. Во всяком случае, этим можно объяснить тот факт, что оператор не знает,что мне положил кура.

Я у таких не заказываю и никому не советую, хотя изначально писалась на пробу ради последующей покупки ибо хотелось разнообразия. На фоне этого шопа грех жаловаться на те, с которыми имею дело на постоянке. Зацикливает на негативе эта шишка. У меня от индики такого не происходит.

00:30 - 00:37

Мой плюс и в том, что я не прикурена, потому все спецэффекты и тонкости сортов я ещё способна испытать и отличить бульдога от носорога. Решила отвлечься от внутреннего потока негатива и почистить зубы. Не хочу, чтоб эмаль желтела, покрываясь налётом от осаждения на ней продуктов горения каннабиса.

00:37 - 00:43

В голове "толпятся" и "толкутся" мысли, будто студенты из очереди в университетский лифт, так и норовят впихнуться в него и превратиться в "рижскую шпротину". Эти ощущения мне не нравятся. Тело напряжено также, как и мозги.

00:43 - 00:54

Небольшой сушняк и умеренный аппетит нагрянули в мой храм сознания, пересохла также слизистая глаз и заставила её увлажнить в срочном порядке. Закапываю. Эффекты начали ослабевать и настроение чуть улучшаться.

Зашла на "auto ria" глянуть себе ласточку вместо текущей, которая достигла своего "совершеннолетия", а по сему "пора на выдань".

Проконсультировавшись с местным спецом по немецким тачкам, смотрела мерсы ML серии и вот на этом подвисла.
1000008885.png
Ах эта игра света и тени, когда отражающиесяобъекты можно принять за облезшую краску :crazy:

Молодцы, отпедрили перед продажей, с полировкой, чтоб не был виден весь масштаб трагедии хотя бы на фото. (ибо я слабо верю, что всё ок с тачкой, которой 10+ лет и она как в той сказке: "не бита, не крашена"😂

Наверное, в 3.14зду эту лотерею с машинами из США (подумала я и пару минут просто втыкала в попытках прийти в себя, стремительно спускаясь с плато)

00:54 - 01:07

Рассматривать фото закончила. Попила воды. И без того не сильное желание перекусить значительно снизилось.

01:07 - 01:30

Решаю перекусить шоколадкой, вкус не обострён. Обоняние возвращается, а значит мы спустились с плато и вышли в нейтраль. Будто и не курила, но морально раздраконена и физически напряжена. До покура состояние было лучше, более расслабленное что ли.

Засыпала дольше обычного и сон был не столь крепкий. Но это ожидаемо в случае с подобными сортами.

ОЦЕНКИ И ВЫВОДЫ:

Сорт на любителя, мне не зашёл от слова "совсем". Наличие индики в данном гибриде тушит все положительные эффекты сативы и получается ерунда. Возможно под алкоголь зайдёт, но я не любитель такого комбо. Пресловутый аромат, давший название этому стрейну, также отсутствует.

Общение с продавцом: 2/10 (не учёл предпочтений по сортам и выдал сативодоминант вместо одного из индичных, маркировки не было и пришлось уточнять, что за сорт мне достался, обратную связь пришлось ожидать довольно долго, ТТН скинул в ЛС без привнота, 2 бала поставила только за вежливость)

Доставка и стелс: 8/10 (вместо отправки сделали хранение в ячейке почтомата, это гораздо удобнее, нежели клад, вакуумная упаковка имеется, но стелс - конверт, через который прощупывается содержимое,потому при описании как "документы" не очень надёжен, лучше бы уже указывали "ключи" или тому подобное)

Органолептика: 7/10 (пересушеные, но хорошо отманикюренные соцветия без семок и мусора, усыпанные молочными трихомами и коричневыми стигмами. Скудный терпеновый профиль и слабая интенсивность аромата)

Эффекты: 3/10 (примесь индики в этом стрейне сводит на нет все плюсы сативы, накуривает с дозировки вдвое выше стандартной, глубина накура недостаточная, продолжительность ~1.5 часа, плато около 40 минут (потому что автоцвет)

С нами клиенты найдут именно то, что им нужно.
Или будут курить то, что им не нужно)

Останнє редагування:
Давно не видел этот стрейн,мало кто выращивает нормальную старую школу.А то что не зашёл интересно,хотя после современных гибридов мржет ощущается совсем по другому.поиграй с дозировками,думаю сможешь найти свою, и раскроешь для себя этот сорт

П.с мне кажется из за вопросов к органолептике он не раскрылся должным образом

Давно не видел этот стрейн,мало кто выращивает нормальную старую школу.А то что не зашёл интересно,хотя после современных гибридов мржет ощущается совсем по другому.поиграй с дозировками,думаю сможешь найти свою, и раскроешь для себя этот сорт
уже поиграла, но у меня эффект, который можно описать фразой "газую на нейтрали".

Это не Malawi Gold или Durban Poison, где всё ярко и красочно, с восторгом и воодушевлением, или тот же Grapefruit, это вообще не похоже на чистую сативу. Тут видимо индики больше 5% или это вообще не Chocolope. Либо эти 5% мои крылья обламывают))))

У меня тачке 10+ лет, страдали пару раз бампера и крылья и одна фара, но я их меня на оригинальные 😜 Хотя одного пострадавшего со мной в ДТП даже затоталили, но кузов /рама у меня полностью целы получаются

Всё как и раньше, ничего не меняется :ROFLMAO:
Гуд Трип!!!

Филигранно разьебала 👍

Останнє редагування:
По кайфу було прочитати репортаж, мало насправді хто так може розпиздячити по фактам. В часи, коли писав репортажі не був в цьому виключенням
2 бала поставила только за вежливость
Зазвичай цього + факту довіри мені та видачі проби було достатньо, щоб трішечки витягувати оцінку та не зливати по повній селлера в репорті)

У меня тачке 10+ лет, страдали пару раз бампера и крылья и одна фара, но я их меня на оригинальные 😜 Хотя одного пострадавшего со мной в ДТП даже затоталили, но кузов /рама у меня полностью целы получаются
у меня Kyron, но в обслуживании как японец и в нём медленно умирает коробка, потому хочу поменять на более молодого немца. Ну у меня бывалая малышка, крыло и фара тоже менялись, бампера покоцаны (передний прям сильно), но разъебала их не я, а злые люди, что не умеют парковаться)))

Разве в Киеве реально не быть покоцанным с тем количеством долбоёбов на дорогах?
Я когда ездила на сивике, мне на светофоре просто снесли водительское зеркало, а навигатор не смог запечатлить номер, так как скорость пролетающей "чёрной молнии" был явно 200+ км/ч. А я просто стояла и ждала свой зелёный на Дегтярёвской.

Не ну я конечно тоже предпочитаю больше индичные сорта. Но у тебя какие-то прям пиздец негативные эффекты от этого сорта, ощущение что не сативодоминант курила, а сольки бахнула)

Замечательный репортаж ☺️

Могла бы сказать что у тебя пмс, я бы тебя не трогал

6.jpg
10 дней ждал это..., большое спасибо тебе
Все 10 дней не могла молчать о том какие мы плохие

Повідомлення об'єднано автоматично:

В противовес твой гнилой натуре и грязи на бесплатное, настоящий отзыв от человека на купленное с соседнего форума:
1.jpg2.jpg

Против читать твой высер
Какое ты мерзое и гнилое, от каждого твоего слова гнилью отдает
Фууууууу

Гнилая пизда

Обиженные женщины, тормоз для цивилизации
10 дней молчала, ноль замечаний
Написал ей, высрала

Останнє редагування:
По кайфу було прочитати репортаж, мало насправді хто так може розпиздячити по фактам. В часи, коли писав репортажі не був в цьому виключенням

Зазвичай цього + факту довіри мені та видачі проби було достатньо, щоб трішечки витягувати оцінку та не зливати по повній селлера в репорті)
Как глубоко вы рассуждаете о халявных пробах, подскажите, я думаю, вы минимум принц или выше?)
Я обожаю когда люди делают всё тоже самое, только на покупки
Тогда появляется объективность И прозрачность, а не только ахуевшее ебало от халявы

Останнє редагування:
подскажите, я думаю, вы минимум принц или выше?)
Та ні, я долбайоб звичайний

И прозрачность, а не только ахуевшее ебало от халявы
Я якраз своїм повідомленням підчеркнув, що люди зазвичай пишуть на проби виключно похвальні відгуки у вигляді подяки селлеру за халяву та щоб її отримувати і подалі

Тогда появляется объективность)
Говно_рай якраз і славиться на форумі об'єктивними репортажами, інтелектуальними здібностями та прошареністю в речовинах. І купує їх за власний кошт. І це також в принципі об'єктивна думка на форумі

Можливо конкретно в цьому репортажі в деякій мірі завеликий уклон в суб'єктивну оцінку із-за того, що їй не сподобався сорт і вона задохуя вибаглива в шишульках. Але вона ніяк не хуєсосила вас. Так що дарма ти це наярюєш, це тільки нанесе ущерб репутації шопу

kessoku-hood.gif
раунд

Та ні, я долбайоб звичайний

Я якраз своїм повідомленням підчеркнув, що люди зазвичай пишуть на проби виключно похвальні відгуки у вигляді подяки селлеру за халяву та щоб її отримувати і подалі

Говно_рай якраз і славиться на форумі об'єктивними репортажами, інтелектуальними здібностями та прошареністю в речовинах. І купує їх за власний кошт. І це також в принципі об'єктивна думка на форумі

Можливо конкретно в цьому репортажі в деякій мірі завеликий уклон в суб'єктивну оцінку із-за того, що їй не сподобався сорт і вона задохуя вибаглива в шишульках. Але вона ніяк не хуєсосила вас. Так що дарма ти це наярюєш, це тільки нанесе ущерб репутації шопу
Друже, я столько лет на рынке, Трип репорт от одной такой
Если бы она на что-то влияла, Панацея бы её давно нашла:)

Eseralt

Балів: 5
    Не пробував ваш стаф та сервіс, щоб в принципі мати змогу дати повну конструктивну оцінку обох сторін. Сказав, що думаю
Назад
Зверху Знизу