ЧИСТЫЙ КОКАИН.ГОТОВЫЕ КЛАДЫ КИЕВ И ОДЕССА.ОТПРАВКИ В ДЕНЬ ЗАКАЗА!

с ребятами имею дело не первый год ! все всегда четко и красиво ! товар топчик! клады в касание , места отличные ! сколько не пробовал , у них всегда самый лучший товар !!

Сделал покупку в WoW ShoP и остался в полном восторге! Оператор быстро профессионально ответил на все вопросы,где что как и куда )
Помог с оплатой – сразу приятное впечатление 🙌🏻
Но самое лучшее – это скорость доставки. Заказал в обед такси , а уже через пол часа держал всё в руках. Это просто какая то космическая скорость, молодцы жму руку! 🚀 Стаф оказался на высшем уровне – качество приятно удивило, давно не встречал ничего подобного,хороший взбалансированный продукт , вмеру стимовый и хороший уровень эйфории.Можно и работать под ним, и в ресторане отлично провести время. Что Касается внешнего вида и органолептики то тут все как и должно быть, жирный лайк 👍🏻
Большое спасибо магазину за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Теперь я точно ваш постоянный покупатель.
WoWShop- One love 🫶🏻❤️🙌🏻

в тот же вечер, после волшебных таблеток на пробу, которые мне организовали ребята в Одессе( без лишних требований на репост и так далее) к комендантскому захотелось 🥥☺️ оператор мнгнрвенгоо отвечает и всегда на связи👌🏻👌🏻 поехали кладом-в темноте трудновато найти, но 👆 все было на месте)) кокос хорош))) ✊🏻даже показалось, что больше 1 грм))) спасибо за моментальный ответ и суппорт даже до 01 ночи был на связи 👍🏻мой рекомендасьен 🤌🏼сори, фото кокоса не успели сделать- сразу приступили к процессу 😹

Вкладення

• IMG_3881.jpeg
    IMG_3881.jpeg
    400.8 КБ · Перегляди: 11
Назад
Зверху Знизу