Чи табачите ви свої шишки?

cardionic

Сектант
Повідомлення
21
Репутація
10
Вподобайки
27
Бали
38
Привчився в компанії табачити постійно перед покуром, замітив що коли курити розтабачене по горлу сильно бє та ефект ніби-то швидше настає. Для чого це роблять, щоб довше шишок хватило чи щоб доповнити ефект від шишок ?

шишкоподібне тіло табачу тільки часом електронкою

Не люблю такое, но подруга шишло табачила постоянно. Растянуть шишло немного помогает когда толпой курите, а в остальном прикола не понимаю

Курю редко и мало потому нет смысла келишовать, та и на вкус вкуснее чистую шишку хапать.

Привчився в компанії табачити постійно перед покуром, замітив що коли курити розтабачене по горлу сильно бє та ефект ніби-то швидше настає. Для чого це роблять, щоб довше шишок хватило чи щоб доповнити ефект від шишок ?
что бы больше было по к-ву

Нет. Смысла нет, я когда курил и то не табачил, лучше сижу после банки. Нахуя портить дудку сапогами? Другое дело когда 6 человек и грам тогда да лучше табачнуть

Уже давно не табачу шишки, лучше дать банку чистой травы, соглашусь с сектантами выше, табак в шишках лишь для растягивания удовольствия

С табаком легче курить и мини приход есть,количество вообще не при чем!

Нет, я 3,5 года как бросил курить табачные изделия. Мне сейчас даже от их запаха блевануть хочется. Но когда курил, тоже не любил табачить.

Каждый дрочит как он хочет.
Но труЪ-растаманы конечно же не табачат.

Не курю сигареты
Поэтому и шишки не табачу.
Но если кто-то приносит шш и они уже с табаком смешаны то в принципе могу покурить, шо ж делать. Это ж вам не морковку из оливье выбирать!

Смотря что за шишки, потому что получается прикол, как будто дорогой хороший виски какаколой разбавляэш

Назад
Зверху Знизу