• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Честность не в моде

sayno

Сектант
Повідомлення
15
Репутація
20
Вподобайки
23
Бали
18
Вообщем тема такая…
Беру 1г в лучшем шш шопе Киева - Smoking Club, м. Тараса Шевченка
Выдает - стадион спартак около Куреневки) ну ок
Смотрю смс а там две ссылки на фото - один клад 1г и второй 2г
Прихожу на место таки да .. клады в 5 метрах друг от друга. Скрысить тяжело - но кура не старался пройти дальше)

Пишу админу - «пусть кура подъедет на метро Лесная в 22.37, там как раз вагон прибывает, я отдам клад, мне чужое не надо, просто сделай пометку Честный, не тот что Лабу вьебал, а реально честный»Мороз

Вопрос как вы думаете они удалили клад 2г с бота или кого то ждёт сюрприз в виде -1300 грн и отказ в пз? Вопрос по ходу риторический

Пишу админу - «пусть кура подъедет на метро Лесная в 22.37,
Не делают магазины так обычно. Опасно ) если не то взял никто не будет рисковать получать от клиента обратно, представь какой риск

Так а чого ти його не поставив на місце?

Не делают магазины так обычно. Опасно ) если не то взял никто не будет рисковать получать от клиента обратно, представь какой риск
Та я знаю) я проорал с них. Сам пост подстегнуть их удалить позицию с бота чтоб кто то не попал на деньги.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так а чого ти його не поставив на місце?
Цікаве питання. Шоп кілька разів не давав пз хоча маю рейтинг у них. Тому це бонус. Але за помилку куру на гарній зп чому я маю класти його на місце? У шопа сама дорога ціна за 1г кладом + політика не видачі Пз. Я повідомив, що забрав клад, щоб його видалили. Свою частину чесності я виконав, а ці 2г це бонус та як там казали у дитинстві «Бог на правду вивів»

Мне когда то на заказной клад 5шш выпало 2 разных фотки и корд только одной. По нему забрал свое и увидел рядом место на второй фотке где неподалеку тип метался, нервничал и шугался каждого прохожего.
Иду и смотрю что там по метке а там пакован грамм на 20. Не забираю а подхожу к типу и говорю - не нервничай так, твое на месте лежит.

Ещё у ориджиналс забрал заказной 3шш и смотрю там больше. Взвесил - там 5г. Пишу оперу ничего ли не перепутал а тот ой... А можешь доплатить разницу?

От гады какие! Никому такого не желаю😁

Вообщем тема такая…
Беру 1г в лучшем шш шопе Киева - Smoking Club, м. Тараса Шевченка
Выдает - стадион спартак около Куреневки) ну ок
Смотрю смс а там две ссылки на фото - один клад 1г и второй 2г
Прихожу на место таки да .. клады в 5 метрах друг от друга. Скрысить тяжело - но кура не старался пройти дальше)

Пишу админу - «пусть кура подъедет на метро Лесная в 22.37, там как раз вагон прибывает, я отдам клад, мне чужое не надо, просто сделай пометку Честный, не тот что Лабу вьебал, а реально честный»Мороз

Вопрос как вы думаете они удалили клад 2г с бота или кого то ждёт сюрприз в виде -1300 грн и отказ в пз? Вопрос по ходу риторический
Ты кто, бро? Слова в интернете, нормальный пацан, мусор, женщина, сваях, шизик, нарик, торч. Выбирай к кому курьер пойдёт за кладом?

Мне когда то на заказной клад 5шш выпало 2 разных фотки и корд только одной. По нему забрал свое и увидел рядом место на второй фотке где неподалеку тип метался, нервничал и шугался каждого прохожего.
Иду и смотрю что там по метке а там пакован грамм на 20. Не забираю а подхожу к типу и говорю - не нервничай так, твое на месте лежит.

Ещё у ориджиналс забрал заказной 3шш и смотрю там больше. Взвесил - там 5г. Пишу оперу ничего ли не перепутал а тот ой... А можешь доплатить разницу?
Я же пояснил, что нет. Привёл аргументы о самой высокой цене за грамм и ответсвенности человека на зарплате. Плюс личные ненаходы, которые мне не оплатили без причин ибо этот шоп «они такие»

И как ты себе представляешь механизм доплаты? Купить грамм и отдать на Лабе? Скинуть оперу на киви кошелёк? Нет, ничего я доплачивать не буду. Я уведомил об ошибке, далее оператор сам отказался от коммуникации.

А зачем ты спросил могу ли я доплатить? Тут ситуация неоднозначная.

Ты кто, бро? Слова в интернете, нормальный пацан, мусор, женщина, сваях, шизик, нарик, торч. Выбирай к кому курьер пойдёт за кладом?
Что такое или кто сваях? Свояк типа?
Честно я не въехал о чем ты))) никто никуда не пойдет - они вычтут из зп его. А нет - кто то купит пустышку за 1300((

А зачем ты спросил могу ли я доплатить? Тут ситуация неоднозначная.
Так это не я спросил а тот опер ориджиналса у меня, когда увидел, что действительно продал мне 5г по цене 3.

в моде или не в моде... вообще не в том вопрос. честность тебя быстрее погубит, честность скорее навредит тебе, честность практчиески наверняка сделает тебя несчастным человеком, чем наоборот.

Честный ушел и вместе с ним честность...

Меня на форуме франса называли человеком говорящим правду.
До такой степени что франс не смог распродать несколько кило своего 4-фма из за моего репорта где вместо 4-фма была помесь оного с дихлоропаном (кислый борщ). За что Франс влепил мне -1000 репы (потом вернул).
Перед своей пропажей Франс извинился в личке на лрц. Поведав мне что не распродал свой 4-фма иза того репорта...

Так это не я спросил а тот опер ориджиналса у меня, когда увидел, что действительно продал мне 5г по цене 3.
Тут курьер ошибся. У них система ложить 1 2 3 г и просто ссылку два раза вставил с разными кладами

Тут опер спросил айди в боте и потерялся. Может хоть удалят клад

Назад
Зверху Знизу