Червоний мухомор у капсулах від КИЛИМ ЧУВАКА

Как не крути мухомор волшебный гриб и очень полезный! Бесспорный факт!

• Вподобайка
Реакції: mira
Оо
давно хуини такои не бbIло.
помноте DigitaLFeeR? вbı узнаваемbı. готовbтесb. Все в диле.
муxомор блеат🤨
Повідомлення об'єднано автоматично:

image.jpg

Оо
давно хуини такои не бbIло.
помноте DigitaLFeeR? вbı узнаваемbı. готовbтесb. Все в диле.
муxомор блеат🤨

Переглянути вкладення 22648
Кощунство и святотатство употреблять соль с изображения благородного Мухомора))) Не думал о том, что лучше фотку Бафкис в неглиже распечатать и с неё нюхать?

Кощунство и святотатство употреблять соль с изображения благородного Мухомора))) Не думал о том, что лучше фотку Бафкис в неглиже распечатать и с неё нюхать?
нет. мне неироннbıе болbше заходλΤ
da6a65e5e03fd6ba0a7e9ba3aa4d1b66.jpg

e378a6a97e3a8df287458238bc1e6502.jpg

52616778fc0607b4833f1cf74a1ee469.jpg

c0cdf7eb8587cae8a54dd23b23b175d8.jpg

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я перед тем как открыть, боялся что это какашка 😂
То кубенсисы ревнуют, вот аналогичная реакция под ними ))
А вообще грибы, а особенно такие очень не любят алкоголь. Надо воздерживаться минимуму сутки до и после иначе может быть очень плохо. Да по токсикологии алкоголь с грибами строжайше запрещен. Потому что если это не микродозинг то обычно реакция на мухомор, поганки и другие алкалоиды употребленные под водочку происходит через 18-28 часов, когда уже невозможно ни промыть кишки не дектокс - сразу черный пакет.

То кубенсисы ревнуют, вот аналогичная реакция под ними ))
А вообще грибы, а особенно такие очень не любят алкоголь. Надо воздерживаться минимуму сутки до и после иначе может быть очень плохо. Да по токсикологии алкоголь с грибами строжайше запрещен. Потому что если это не микродозинг то обычно реакция на мухомор, поганки и другие алкалоиды употребленные под водочку происходит через 18-28 часов, когда уже невозможно ни промыть кишки не дектокс - сразу черный пакет.
какое психоактивное действие у мухомора?

неверю. влияние интоксикации на организм и, не утверждаю, с схожим воздействием. с таким же успехом можно любой яд принимать.

неверю. влияние интоксикации на организм и, не утверждаю, с схожим воздействием. с таким же успехом можно любой яд принимать.
Правильно, лучше соль долбить, чем эти новомодные мухоморы. Поговаривают, что альфа пвп полезней чем витаминки.

Правильно, лучше соль долбить, чем эти новомодные мухоморы. Поговаривают, что альфа пвп полезней чем витаминки.
моя релевантнось говорит за всё. мои области знаний и склад ума позволяют поговорить от дибила до академика.
вот тоько долбоебы в основном вокруг и в сети. (не администрацию имею ввиду, понятное дело.

Изображение JPEG 7.jpeg

моя релевантнось говорит за всё. мои области знаний и склад ума позволяют поговорить от дибила до академика.
вот тоько долбоебы в основном вокруг и в сети. (не администрацию имею ввиду, понятное дело.

Переглянути вкладення 23097
А шо ,администрация не люди ?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Скажи плиз, мне для работы какой материал использовать канву или мешковину . Бо мне что то по эластичности мешковина не понравилась , хотя канва на порядок дороже )

Назад
Зверху Знизу