Чем можна заняться под мефом?

Если он только не выше меня, я свой не смогла достать.
Я обычно снимаю аля видосики и монтирую. Эстет ебать. Ахах
Можно намаяться так что словить белочку и убежать в лес шаманиться, обоссать все березы. Очиститься и вернуться домой
wrong Ты девочка?

Дрочку не предлагать

Секс с девушкой, тоже под мефом, лучше нет ничего.
Есть. А именно, - секс с двумя девушками! ,)
Проверено на личном опыте. Дважды (при том с разными ,)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лучше только с парнем.

А если серьезно, не увлекайся этой хуйней во время секса. Не заметишь как быстро обычный здоровый секс без мефедрона превратится в постную хуйню.

Комментарий для участия в конкурсе — использую мефедрон как стимулятор для прочтения и усвоения книги Иманнуила Канта — Критика чистого разума.
"Кант - туфта" - сказал мне бомж у киоска.
Узнал в нем однокурсника с философского факультета, - тот же по плащ-пвпироска ,)

Тарахтеть

Бля ,я обычно под мефом котосессию устраиваю с котом ,ой , фотосессию

Я уже 1 месяц и 2 дня без мефа

Привет

Задался таким вопросом, и решил устроить конкурс, у меня есть старый клад мефа, не уверен что там он есть, но вам похуй хуле вы его и так бесплатно получите

Вообщем кто напишет самое оригинальное занятие под этим веществом тому отдам клад, дерзайте)

Клад в Киеве
Позняки
Зайти на форум и помочь мне чистить темы и т.д. нажимая на кнопку Жалоба, где имеется нарушение правил ) Это может делать каждый) Кайфовое занятие

Убивать

Привет

Задался таким вопросом, и решил устроить конкурс, у меня есть старый клад мефа, не уверен что там он есть, но вам похуй хуле вы его и так бесплатно получите

Вообщем кто напишет самое оригинальное занятие под этим веществом тому отдам клад, дерзайте)

Клад в Киеве
Позняки
трах, или в печали дрочить, или в полной печали дрочить под мефом на видео, где кто то дрочит под мефом на меф

Назад
Зверху Знизу