верножизнь так распорядится , шо мужик счастье познает , а жмот будет нюхать трусы обосранные ! это жизнь отак/)
ага вышло бы добрыми намерениями - дорога в ад стелена )Сукко, я как-то нашел пакет доков хирурга трансплантолога с института Шалимова, там и дипломы, и доверенность на машину и ещё какие-то доки...Отдал ему, а он дал 100грн и сказал, что у него обокрали хату и забрали доки, а мог с кем-то прийти со мной на встречу...Вот так помогай людям...Мог за добро сам пострадать...
ти сап на лєзі ?Сукко, я как-то нашел пакет доков хирурга трансплантолога с института Шалимова, там и дипломы, и доверенность на машину и ещё какие-то доки...Отдал ему, а он дал 100грн и сказал, что у него обокрали хату и забрали доки, а мог с кем-то прийти со мной на встречу...Вот так помогай людям...Мог за добро сам пострадать...
моя жизнь ад
чиммоя жизнь ад
нет.чим
я вот на галюнах тіньових вічно
тобі треба нормально може тріпанути з кимосьнет.
просто ясвои сриди чужих и чвужои среди своих
посто я выпил немного больше нориытобі треба нормально може тріпанути з кимось
))))))) будешь называть так - так и случится , всё относительно и сравнительномоя жизнь ад
с друзями обосрался))))))) будешь называть так - так и случится , всё относительно и сравнительно
ну это не жизнь ад , Это последствия твоих выборов которые происходят не просто так , это не ад - это опыт! радуйся больше ошибаться в крысах не будешь!с друзями обосрался
тому кому доверял заложил в сбу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.