ЧатGPT ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

sahuru

Гуру
Повідомлення
5 806
Репутація
8 601
Вподобайки
9 669
Бали
3 340
Легко думать о ChatGPT как о единичном явлении или о новой модной
тенденции, учитывая его внезапное и сенсационное появление на
общественной сцене. Но эта технология является предвестником
огромных и необратимых изменений. Независимо от того, удастся ли это
в конечном итоге или нет, ChatGPT меняет то, как мы работаем, играем,
живем и взаимодействуем с окружающим миром. Она также
прокладывает путь для продвижения ИИ как перманентного инструмента
и фактора влияния на опыт существования человека.
ChatGPT быстро развивается, что затрудняет понимание и
отслеживание этого развития. Данная книга предназначена для того,
чтобы помочь вам быстрее понять, как работает эта технология и как ее
использовать. Да, ChatGPT будет продолжать развиваться и после
публикации этой книги, но вы уже будете иметь практические знания о
технологии, на которые вы сможете опираться, продолжая учиться по
мере того, как происходят изменения технологии. Кроме того, у вас
будут навыки, которые помогут вам адаптироваться и использовать
другие модели ИИ, некоторые из которых с течением времени
неизбежно станут намного более продвинутыми.
Если вы чувствуете некоторое беспокойство по поводу ИИ в целом и
ChatGPT в частности, знайте, что ваша внутренняя реакция обычная и не
совсем необоснованная. Эта технология, безусловно, изменит характер
работы и то, как она выполняется. Но также знайте, что ИИ не отнимет
работу у большинства людей. Кто-то, кто хорошо разбирается в
использовании ИИ, всегда будет востребован. Будь этим кем-то!
Вы можете научиться этому. Это не так сложно, как вы думаете!

ПОИСК КНИГИ ПО ЧАТУ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ БЫЛ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ И МНОГИЕ ИЗ ВАС ЕГО ДАВНЫМ ДАВНО ЮЗАЮТ ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ.
НО ВСЁ ЖЕ, Я ДУМАЮ, МНОГО КТО НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ О БОЛЬШИНСТВЕ ФУНКЦИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Продуктивного всем дня

Вкладення

• 1132_chatgpt-dlya-chajnikov (1).pdf
    3.8 MБ · Перегляди: 4
Працюю зараз з чат джіпіті по роботі своїй, він доволі погано справлявся останні місяці, таке враження, що потупішав(

Працюю зараз з чат джіпіті по роботі своїй, він доволі погано справлявся останні місяці, таке враження, що потупішав(
Короче, я понял или дошел- что врядли или услышал ии сразу начинают запрос за запросом собирать информацию о манере общения, граматике, орфографии, целях, построении промтов и запросов, ограничености твоих знаниях как в нише в целом так и в узких темах той самой ниши и со временем начинают выдавать одни и те же скованные ответы, часто без углубления в вопрос. Так как нв начале твоего пути тебя всё устраивало, в его ответах и решении твоих задач и создаётся впечатлении что он тупеет... Он просто стал ленивым. А еще к чату могут добавляться специалисты люди чат сам на это неоднозначно намекнул. Хоч покажу?

Короче, я понял или дошел- что врядли или услышал ии сразу начинают запрос за запросом собирать информацию о манере общения, граматике, орфографии, целях, построении промтов и запросов, ограничености твоих знаниях как в нише в целом так и в узких темах той самой ниши и со временем начинают выдавать одни и те же скованные ответы, часто без углубления в вопрос. Так как нв начале твоего пути тебя всё устраивало, в его ответах и решении твоих задач и создаётся впечатлении что он тупеет... Он просто стал ленивым. А еще к чату могут добавляться специалисты люди чат сам на это неоднозначно намекнул. Хоч покажу?
Давай

Я в курсі, я такий спеціаліст, який іноді підключається до чату анонімно)))

Заменяет многие действия.

Короче мы задрачивали его навыдачу инфы по сайтам, форумам, ресурсам до 2007-2009года где могли быть btc paper walletили просто проёбанные крипто кошельки с баликом

Вкладення

• 1738230341749.mp4
    2.8 MБ
Назад
Зверху Знизу