Up
А чё???? Останься . Если выйграешь а ты выйграешь передашь мне вес а я отблагадорю за дружбуЯ снимаю, можете меня вычеркивать.
?Они меня и так игнорили на постой
Сколько просил колеса попробовать, хоть бы ответили, а то раздали чайкам.
Та шото непонятно с этим магазом.Сколько просил колеса попробовать, хоть бы ответили, а то раздали чайкам.
Но я попробовал прошлым летом клубнички, отличные ешки, почти 4 часа тулили.Сколько просил колеса попробовать, хоть бы ответили, а то раздали чайкам.
Продукты у них отличные, вот только не тем раздают.Та шото непонятно с этим магазом.
Тока в подпись надо поставить ихнюю строчку пока руля идёт
IMPLAB.VIP
Я за баннер нормально получаю. И лишиться оплаты за баннер за эту надпись я не хочу.
Так можно 2 баннераЯ за баннер нормально получаю. И лишиться оплаты за баннер за эту надпись я не хочу.
Можно но оплата за баннер будет меньше, чем ты носишь один.Так можно 2 баннера
Понял. Принял. Записал.Можно но оплата за баннер будет меньше, чем ты носишь один.
Ебать а баннер насрано? Руля рулей а мне типтоп слишком жирно в месяц насыпает, чтоб убирать баннер.Тока в подпись надо поставить ихнюю строчку пока руля идёт
Повідомлення об'єднано автоматично:
IMPLAB.VIPОПТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ИЩЕМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ
Эту строчку в полпись
Так вот и я думаю стоит та надпись того? Хуйня какая-тоЯ за баннер нормально получаю. И лишиться оплаты за баннер за эту надпись я не хочу.
Всё я теперь поняла что такое подпись Я тоже тогда не играюЕбать а баннер насрано? Руля рулей а мне типтоп слишком жирно в месяц насыпает, чтоб убирать баннер.
Или баннеру оно типа не мешает?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так вот и я думаю стоит та надпись того? Хуйня какая-то
Та нам слишком охуенно тип топ в месяц насыпает и на протяжении всей дороги, чтоб поиграть раз в какую-то рулетку и нихуя не выигратьВсё я теперь поняла что такое подпись Я тоже тогда не играю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.