А это очень интересное наблюдение... Есть информация об этом в открытом доступе?в теории человек, с хроническим эмоциональным тоном энтузиазма даже простудиться не в состоянии
А это очень интересное наблюдение... Есть информация об этом в открытом доступе?в теории человек, с хроническим эмоциональным тоном энтузиазма даже простудиться не в состоянии
нет, это я был на платном тренингеА это очень интересное наблюдение... Есть информация об этом в открытом доступе?
Подтверждаючастота вибраций определяется жирнотой букавак
bober59
Делись своими мыслями на этот счёт)интиресно почитать
Тоже бывала на платных авторских тренингах, интересные мероприятия по саморазвитию.хотя возможно и есть, просто я не в курсе
просто предполагаю, если этот авторский тренинг был платным, соответственно никто не сливал инфу в сеть
ну типа суть в том, что на пике активности и гармоничной работы сознания и все остальные функции организма начинают работать как швейцарские часыДелись своими мыслями на этот счёт)
А есть ещё пару фишек оттуда?нет, это я был на платном тренинге
А как на счёт омоложения организма?ну типа суть в том, что на пике активности и гармоничной работы сознания и все остальные функции организма начинают работать как швейцарские часы
ну и в противовес, за чертой ниже спокойствия, тоесть хронический эмоциональный тон печали итд и ниже - состояние "невыживания", учащается риск заболеваний, чем ниже, тем хуже и разлаженней работают все функции организма, в т.ч. и когнитивнаяА есть ещё пару фишек оттуда?
омоложение это хуй знает, а вот сохранение красоты и молодости - для одного и того же человека если бы он жил в хронических горе/энтузиазме, при прочих равных, было бы заметно контрастным. в горе логично быстро бы увядал, в энтузиазме сохранял молодость и красотуА есть ещё пару фишек оттуда?
Повідомлення об'єднано автоматично:
А как на счёт омоложения организма?
меня заставили, по своей воле я бы в жизни в подобной суходрочке не учавствовалДелись своими мыслями на этот счёт)
Тоже бывала на платных авторских тренингах, интересные мероприятия по саморазвитию.
Кто заставил?меня заставили, по своей воле я бы в жизни в подобной суходрочке не учавствовал
а это уже совсем другая историяКто заставил?
Не менее интереснее предыдущей)а это уже совсем другая история
это надо сесть, выпить вместе и пиздеть)Не менее интереснее предыдущей)
Как вариант)это надо сесть, выпить вместе и пиздеть)
а не на мутнорылом паблике перед анимешниками распинаться
Боюсь что у меня нету интереса этим заниматься)Как вариант)
Но я думаю, что на этом паблике достаточно интересных людей, которым подобные темы так же интересны)
Как думаешь, почему именно в момент трипа многие такими темами интересуются?)есть такое )) иногда в попайке интерисуюсь таким)))
НЕЗНАЮ МОЖЕТ ПОТОМУЧТО разширяеться сознание )Как думаешь, почему именно в момент трипа многие такими темами интересуются?)
Ну это почти одно и то же))НЕЗНАЮ МОЖЕТ ПОТОМУЧТО разширяеться сознание )
или потому что становишься шизофреником))
Передумаешь - залетай на огонёк)Боюсь что у меня нету интереса этим заниматься)
ну ответил я правельно ,похуй на ньюансы))Ну это почти одно и то же))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.