Частота вибраций человека

dilemma

Сектант
Повідомлення
409
Репутація
434
Вподобайки
542
Бали
485
Сегодня, блуждая по просторам своих шизотерических мыслей, наткнулась на одну из своих любимых - частота вибрации человека... Есть свои мысли и наблюдения на этот счёт, но, как всегда, со временем приходит интерес почитать и умозаключения бывалых мыслителей на этот счёт... Вдруг кому интересно, наткнулась на объёмную статью на эту тему:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

фу блять русский сайт

Ещё раз такую хуйню увижу- пойдёшь жить в другую комнату.

фу блять русский сайт
Сразу видна частота твоих вибраций )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ещё раз такую хуйню увижу- пойдёшь жить в другую комнату.
Повышать вибрации?)

Так зроби переклад, а не плюйся. Або дай інший сайт з цією статтею... Мм?
Спасибо)
Критикуешь - предлагай, абсолютно солидарна)

Сегодня, блуждая по просторам своих шизотерических мыслей, наткнулась на одну из своих любимых - частота вибрации человека... Есть свои мысли и наблюдения на этот счёт, но, как всегда, со временем приходит интерес почитать и умозаключения бывалых мыслителей на этот счёт... Вдруг кому интересно, наткнулась на объёмную статью на эту тему:
./\.👀/\. (👁️¿👁️) .: (~): ·

./\.👀/\.
(👁️¿👁️)
.: (~): ·

Ненавижу всю эту хуйню, я как то навалился солярой и меня вообще не паяло тупо так ахуенно было а потом миша начал эти дырявые секеля трусить без умолку меня от этого так запаяло что аж трясло от бешенства пришлось нейролептиков пол банки сожрать

Ненавижу всю эту хуйню, я как то навалился солярой и меня вообще не паяло тупо так ахуенно было а потом миша начал эти дырявые секеля трусить без умолку меня от этого так запаяло что аж трясло от бешенства пришлось нейролептиков пол банки сожрать
ну это как похавать психоты и втирать про смысл жизни, будет тот же самый эффект душнилова

Ничего нового, действительно шизотерика беспонтовая))
Есть же шкала тонов Рона Хаббарда.

1729688408340.png

А есть инструкция по настройке к этой шкале?
Да - конечно.
Наркотики не юзать (включая шишки разумеется), не смотреть телемарафон "Единые новости", записаться на тренинг Арестовича.
Так можно поднять вибрации.

Да - конечно.
Наркотики не юзать (включая шишки разумеется), не смотреть телемарафон "Единые новости", записаться на тренинг Арестовича.
Так можно поднять вибрации.
Мне кажется, что всё не так однозначно в этом загадочном мире

И часто у тебя так? Тебе нравятся эти состояния?
Впервые этим летом случилось

Я потом уже на трезвую еще раз переживал такое, я так сильно разозлился что неделю просыпался уже бешеный и спать ложился тоже злой

Столько силы…несгибаемый, не признающий преград дух

Да, мне понравилось

Ничего нового, действительно шизотерика беспонтовая))
Есть же шкала тонов Рона Хаббарда.

Переглянути вкладення 53418
Де ты берёшь материал этих методичек. Для кого эти иллюстрации, для homo erectus?

оно же ещё считает себя специалистом с дипломом и жменей грамот и свидетельств об прохождении тренингов и курсов и участия в семинарах...
🥇🥈🥉🏅🎖️🏆

А здесь что послужило поводом?
Систематическое пиздабольство

А есть инструкция по настройке к этой шкале?
Да, там суть в том что бы как минимум за грань невыживания перелезть вверх в спокойствия, в теории человек, с хроническим эмоциональным тоном энтузиазма даже простудиться не в состоянии

20241023-164615.png

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

частота вибраций определяется жирнотой букавак
bober59

Назад
Зверху Знизу