Блин даже я помню такие времена, приходилось дрочить по памятиВторая фотка типа на диал-апе открывается, построчно.
Сразу вспомнилось то время, что хрена посмотришь порнушку, только если у кого-то сд-диск намутишь, но его и копировать некуда...
Та с-ка скоро так мало останется мужского пола, что женщинам на мужских профессиях работать и беречь тех, что остались...
это сообщение стоит выданных репутаций…Мужчины созданы для прекрасного !
Переглянути вкладення 23236
Жиза.Блин даже я помню такие времена, приходилось дрочить по памяти
Благодарен и даю пятюнчик🖐это сообщение стоит выданных репутаций…
Спасибо. Вроде норм. Курю жижу с HHC терпенами и еще чем то. Не помню, убило.привет жигуль, как дела
Делимся добром и сисечками )
Стокгольмскую?Курю жижу с HHC терпенами и еще чем то.
Не. Я в другой стране. Не важно в какой, не хочу афишировать, - извините.Стокгольмскую?
В Украину вернулся неужелиНе. Я в другой стране. Не важно в какой, не хочу афишировать, - извините.
Я в порядке, смотрю в будущее с высоко поднятой головой. Ухиляюсь самую малость разве чтоТююю, а ты как поживаешь ? Ухилянствуешь?
Пенсионеры шведские надоели , выбрал страну с более качественной социалкой ?Не. Я в другой стране. Не важно в какой, не хочу афишировать, - извините.
у моего мужа примерно такие условия сейчас в учебке, нет инета, связи и новый телефон, ни фото, ни видео. Дрочить по памяти толькоБлин даже я помню такие времена, приходилось дрочить по памяти
Главное чтоб память была насыщена яркими моментами ) и на какое то время хватиту моего мужа примерно такие условия сейчас в учебке, нет инета, связи и новый телефон, ни фото, ни видео. Дрочить по памяти только
И нихуя не смешно.Мужчины созданы для прекрасного !
Переглянути вкладення 23236
ага, там насыщенно. Через неделю с учебки прямо в боевую часть, домой не отпускают, чтоб никто не сьебался...Главное чтоб память была насыщена яркими моментами ) и на какое то время хватит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.