CBD шишки - всем рекомендую

BagChasing

Посвященный
Повідомлення
1 636
Репутація
2 497
Вподобайки
3 417
Бали
1 304
Обожаю марихуану, но в последнее время меня хуйовит от тгк.. я впринципе склонен к тревоге, но под тгк шш это как будто усиливается в 10 раз и я решил попробовать кбд шишки с низким тгк, купил сорт Cherry Blossom, и тут достаточно много кбд и символическое кол-во тгк.. то что надо щас для меня!! Покурил косяк с этой травкой и меня заебок расслабило.. могу сказать что даже это маленькое кол-во тгк все равно чувствуется и в сочетании с кбд оказывает отличный медицинский эффект, чем то напоминает когда куришь обычные шишули, но с демоническим толлером.. для тревоги и стресса идеально подходит.. до этого пробовал кбд масло, но от него эффекта не было почти совсемimage.jpgimage.jpg

Ну и где такую штуку купить в Украине и сколько она будет стоить?

Ну и где такую штуку купить в Украине и сколько она будет стоить?
На секте видел у Hawain были кбд шишки, также думаю можно найти кбд вейпы и кбд масло я видел на других форумах правда давно.. ну понятное дело именно кбд шишки будет тяжело найти, они особо мне кажется не пользуются спросом даже тут в Канаде

Обожаю марихуану, но в последнее время меня хуйовит от тгк.. я впринципе склонен к тревоге, но под тгк шш это как будто усиливается в 10 раз и я решил попробовать кбд шишки с низким тгк, купил сорт Cherry Blossom, и тут достаточно много кбд и символическое кол-во тгк.. то что надо щас для меня!! Покурил косяк с этой травкой и меня заебок расслабило.. могу сказать что даже это маленькое кол-во тгк все равно чувствуется и в сочетании с кбд оказывает отличный медицинский эффект, чем то напоминает когда куришь обычные шишули, но с демоническим толлером.. для тревоги и стресса идеально подходит.. до этого пробовал кбд масло, но от него эффекта не было почти совсемПереглянути вкладення 60643Переглянути вкладення 60654

Обожаю марихуану, но в последнее время меня хуйовит от тгк.. я впринципе склонен к тревоге, но под тгк шш это как будто усиливается в 10 раз и я решил попробовать кбд шишки с низким тгк, купил сорт Cherry Blossom, и тут достаточно много кбд и символическое кол-во тгк.. то что надо щас для меня!! Покурил косяк с этой травкой и меня заебок расслабило.. могу сказать что даже это маленькое кол-во тгк все равно чувствуется и в сочетании с кбд оказывает отличный медицинский эффект, чем то напоминает когда куришь обычные шишули, но с демоническим толлером.. для тревоги и стресса идеально подходит.. до этого пробовал кбд масло, но от него эффекта не было почти совсемПереглянути вкладення 60643Переглянути вкладення 60654

Ну да, прикольно... Хорошо когда есть выбор!
Я то наоборот курю только через водный и желательно шишло помощнее (побольше ТГК), и поймать бледного для меня - это не проблема.
Ибо в передозе тоже есть плюсы.

Говорили где то на автозаправках есть кбд-масло или напитки с кбд.
Кбд полностью легален а покупать через рц - подставляться лишний раз. Тогда лучше нелегал покупать или не покупать псевдопалево.

Де купил ?

Говорили где то на автозаправках есть кбд-масло или напитки с кбд.
Кбд полностью легален а покупать через рц - подставляться лишний раз. Тогда лучше нелегал покупать или не покупать псевдопалево.
Так у него кроме сибиди там ещё 5 процентов тегека...у нас это нелегал

А бля ... Вспомнил где ты ... Маши нам платочком из окна , пока до нас культура курения дойдет ...

Ну да, прикольно... Хорошо когда есть выбор!
Я то наоборот курю только через водный и желательно шишло помощнее (побольше ТГК), и поймать бледного для меня - это не проблема.
Ибо в передозе тоже есть плюсы.
Научм ловить бледного...

А я вот что не пробовала с кбд, нихера не чувствую((
Пачками мишек ела, жижу курить невозможно горько, чай и вот последний раз джоинт взяла. Ни че го...(
Почему крат)

Под антигистаминное хапай. Банальная аллергия на траву пошла. Цетрин тот-же и проходит как надо

Назад
Зверху Знизу