Cbd Кбд

dobkin

Гуру
Повідомлення
7 507
Репутація
4 865
Вподобайки
9 640
Бали
3 274
Где купить по дешовке? Самый оптимальный вариант что нашел это в Сильпо кола сбд с 50мг за сотку.
Иногда хочется уебать сбд чтоб не кушать беленькую. Шишки/канна масло не буду, надо 100% изолят сбд

Это плацебо. Не гони, какой кбд, он не прёт.
У меня толер нулевой я до войны накуривался банкой светлячком
Повідомлення об'єднано автоматично:

А до форума я в таких количествах не курил совсем..

Хз. Чистый я не пробовал, но говорят он не прёт вообще. Чисто тгк красит.

Беспонт за неадекватный ценник, то что реально прёт - этого пока что у нас в свободной продаже нету.

оно на самом деле работает?

Где купить по дешовке? Самый оптимальный вариант что нашел это в Сильпо кола сбд с 50мг за сотку.
Иногда хочется уебать сбд чтоб не кушать беленькую. Шишки/канна масло не буду, надо 100% изолят сбд
1741715720367.png
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Один раз таку купляв з цікавості в кавʼярні на касі - 50мг , взагалі нічого не відчув - 0, прям ні краплі не змінилось. Толер у мене 0, я не курю та дуже рідко масло вживаю.

оно на самом деле работает?
Да

Есть крутые гиьрилные сорта сбд классные по 8 процентов и валит так круто необычно постравнению с большенсвом тгк стрейнов

кури соля як всі і не вийожуйся

Да

Есть крутые гиьрилные сорта сбд классные по 8 процентов и валит так круто необычно постравнению с большенсвом тгк стрейнов
прикольно! благодарю, за инфу :tip-hat:

Переглянути вкладення 81588
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Один раз таку купляв з цікавості в кавʼярні на касі - 50мг , взагалі нічого не відчув - 0, прям ні краплі не змінилось. Толер у мене 0, я не курю та дуже рідко масло вживаю.
Спасибо

Уходишь в запой?

Возьми себе дудку ггк или тгк. Да сто баксов, да дорого. Но удобно . Я сибиди снимает только тревожность и головную боль, боль в мышцах. Бесполезная трата денег)

Как же вы заебали я же сказал

Какого хуя вы заебываете меня своим тгк????! Так оно тоже не прет беспонтовая хуйня за те же деньги можно взять соль
Это мудрость взрослого человека.

Как же вы заебали я же сказал

Какого хуя вы заебываете меня своим тгк????! Так оно тоже не прет беспонтовая хуйня за те же деньги можно взять соль
Так ты просто сравнение сам сделал такое. Беленькая и сбд. Вещи не сопоставимы. По этому я тебе и предложил другое .

Назад
Зверху Знизу