Сегодня КБД, завтра секс с мужчинами в роли пасиваЭто плацебо. Не гони, какой кбд, он не прёт.
У меня толер нулевой я до войны накуривался банкой светлячкомЭто плацебо. Не гони, какой кбд, он не прёт.
Мы в Европу стремимся, там это не стыдно наоборот повод для гордости. Минусы?Сегодня КБД, завтра секс с мужчинами в роли пасива
Хз. Чистый я не пробовал, но говорят он не прёт вообще. Чисто тгк красит.У меня толер нулевой я до войны накуривался банкой светлячком
Повідомлення об'єднано автоматично:
А до форума я в таких количествах не курил совсем..
Где купить по дешовке? Самый оптимальный вариант что нашел это в Сильпо кола сбд с 50мг за сотку.
Иногда хочется уебать сбд чтоб не кушать беленькую. Шишки/канна масло не буду, надо 100% изолят сбд
Даоно на самом деле работает?
кури соля як всі і не вийожуйсяГде купить по дешовке? Самый оптимальный вариант что нашел это в Сильпо кола сбд с 50мг за сотку.
Иногда хочется уебать сбд чтоб не кушать беленькую. Шишки/канна масло не буду, надо 100% изолят сбд
прикольно! благодарю, за инфуДа
Есть крутые гиьрилные сорта сбд классные по 8 процентов и валит так круто необычно постравнению с большенсвом тгк стрейнов
СпасибоПереглянути вкладення 81588
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Один раз таку купляв з цікавості в кавʼярні на касі - 50мг , взагалі нічого не відчув - 0, прям ні краплі не змінилось. Толер у мене 0, я не курю та дуже рідко масло вживаю.
Уходишь в запой?Где купить по дешовке? Самый оптимальный вариант что нашел это в Сильпо кола сбд с 50мг за сотку.
Возьми себе дудку ггк или тгк. Да сто баксов, да дорого. Но удобно . Я сибиди снимает только тревожность и головную боль, боль в мышцах. Бесполезная трата денег)У меня толер нулевой я до войны накуривался банкой светлячком
А до форума я в таких количествах не курил совсем..
Какого хуя вы заебываете меня своим тгк????! Так оно тоже не прет беспонтовая хуйня за те же деньги можно взять сольнадо 100% изолят сбд
Это мудрость взрослого человека.Как же вы заебали я же сказал
Какого хуя вы заебываете меня своим тгк????! Так оно тоже не прет беспонтовая хуйня за те же деньги можно взять соль
Так ты просто сравнение сам сделал такое. Беленькая и сбд. Вещи не сопоставимы. По этому я тебе и предложил другое .Как же вы заебали я же сказал
Какого хуя вы заебываете меня своим тгк????! Так оно тоже не прет беспонтовая хуйня за те же деньги можно взять соль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.