Работаем, пополнение склада свежим товаром
Привет дай контакты
Здравствуйте, кому вы делали оплату? Покажите Линк оператора и скрин переписки, похоже очень на развод от швыра, классическая схемаПосоветовали ваш магаз написал оперу все уточнили все согласовали в конечном итоге после того как я скинул оплату мне написали что минимальная выдача от 5 ни денег ни Стафа
Твои деньги у того кто посоветовал, даю 100%Посоветовали ваш магаз написал оперу все уточнили все согласовали в конечном итоге после того как я скинул оплату мне написали что минимальная выдача от 5 ни денег ни Стафа
Скинь скрины переписки.Посоветовали ваш магаз написал оперу все уточнили все согласовали в конечном итоге после того как я скинул оплату мне написали что минимальная выдача от 5 ни денег ни Стафа
братан , работаете пиздато , хуй де прайс найти , зач мне прайс 1-2 г ?![]()
😎Ищем ответственных курьеров в городе Одесса, стабильный доход, гибкий график работы 😎
Canna_biz оголошує набір кур'єрів для нашого магазину, умови та вимоги від працівників: Ми шукаємо працівників у місто Одеса/Київ на вакансії: кур'єра, Застава, можливо і менше, якщо є велика тяга почати: Вік від 21+. Внесена заставна сума/товар. Готові на риски від цієї праці, морально...labrc.name
братишка спасибо , я вчера уже понял шо рознич , от души за репку )![]()
🔞😎 Одесса срочно нужны курьеры, стабильный доход, гибкий график работы 😎🔞
Canna_biz оголошує набір кур'єрів для нашого магазину, умови та вимоги від працівників: Ми шукаємо працівників у місто Одеса/Київ на вакансії: кур'єра, Застава, можливо і менше, якщо є велика тяга почати: Вік від 21+. Внесена заставна сума/товар. Готові на риски від цієї праці, морально...labrc.name
Та незачто Бро)) то я так просто решил ответить репой) вчера уже разобрались)братишка спасибо , я вчера уже понял шо рознич , от души за репку )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.