🌿 Canna Carts | Картриджи с THC-экстрактом

Hawain

Посвященный
Повідомлення
932
Вподобайки
2 421
Репутація
2 681
Бали
1 290

Привет всем! 🌿 Canna Carts | Картриджи с THC-экстрактом

Представляю картриджи собственного производства

Особенности продукта:
  • Керамические картриджи — для чистого вкуса, ровного пара и отсутствия посторонних привкусов.​
  • Под 510 коннектор, подходят для большинства стандартных вейп-устройств.​
  • Основа — экстракт каннабиса, очищенный вакуумной технологией для максимальной чистоты.​
  • Используются гибридные сорта, обеспечивающие гармоничный баланс эффекта — лёгкая стимуляция и приятное расслабление.​

Цена: 2 шт. = 50$

Доставка МП(стелс,вакуум)

Сделки только через Гарант форума
Гарант за ваш счет

1000008034 (1).jpg

Базару, тигр. Я в 510 коннекторах не отстреливаю, но свято уверен, что нужно реабилитировать нишу, которую всрало нашествие реселлеров дживиаш-вейпов. С чем ты, надеюсь, и справишься! ;)

Базару, тигр. Я в 510 коннекторах не отстреливаю, но свято уверен, что нужно реабилитировать нишу, которую всрало нашествие реселлеров дживиаш-вейпов. С чем ты, надеюсь, и справишься! ;)
Абсолютно согласен.рынок полон синтетики под соусом натуральных,люди берут и радуются.такая себе тенденция.надеюсь немного разбавлю этот рынок

а чего исключительно МП доставка? укр пошта мист?
В моем городе максимально не удобно отправлять мистом(их партнерские отделения,а точнее персонал на них кроме выдачи ничего не умеет).укр почта тоже оставляет желать лучшего(лишь в виде исключения возможно).да и с МП никогда проблем не было,все доходило и безопасно получали

Привет всем! 🌿 Canna Carts | Картриджи с THC-экстрактом

Представляю картриджи собственного производства

Особенности продукта:
  • Керамические картриджи — для чистого вкуса, ровного пара и отсутствия посторонних привкусов.​
  • Под 510 коннектор, подходят для большинства стандартных вейп-устройств.​
  • Основа — экстракт каннабиса, очищенный вакуумной технологией для максимальной чистоты.​
  • Используются гибридные сорта, обеспечивающие гармоничный баланс эффекта — лёгкая стимуляция и приятное расслабление.​

Цена: 2 шт. = 50$

Доставка МП(стелс,вакуум)

Сделки только через Гарант форума
Гарант за ваш счет

Переглянути вкладення 116138
А шо пробу вышлешь?)

Ух ты) класс! По крайней мере в натуральности нет сомнений!
2шт 50$ , это по 1мл картридж?
И как он по силе? - главный вопрос, для меня)

Dr GONZO, попробуй вместо меня плиз

Ух ты) класс! По крайней мере в натуральности нет сомнений!
2шт 50$ , это по 1мл картридж?
И как он по силе? - главный вопрос, для меня)
Да 1мл вместительность.концентрация 1к 1.ну сила зависит от толера юзающего(кому то 2 ,кому то 5 тяг хватит)

Да 1мл вместительность.концентрация 1к 1.ну сила зависит от толера юзающего(кому то 2 ,кому то 5 тяг хватит)
С пропиленгликолем? или как эта фигня которой разбавляют называется..)

объяснине неопытному человеку, это курить надо или что с ним делать?

Так шо давай проведём испытания?
У меня как раз толер уже дня 3 в отпуске. +- сойду за среднестатистического толераста )

С пропиленгликолем? или как эта фигня которой разбавляют называется..)
С ликвидайзером
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так шо давай проведём испытания?
У меня как раз толер уже дня 3 в отпуске. +- сойду за среднестатистического толераста )
В лс

Можно капать, на любую слизистую (в рот, нос, хуй и глаз)
Он без декарба.небыло смысла так как температура итак активирует

объяснине неопытному человеку, это курить надо или что с ним делать?
Колотся

Назад
Зверху Знизу