Desperado
Конфуций
Интересные трюки от Карины. Выпус №9))Была у Кинга в тг админом хотела Бриза кинуть на вес )
Интересные трюки от Карины. Выпус №9))Была у Кинга в тг админом хотела Бриза кинуть на вес )
Ахаха та да есть же еще такие …Интересные трюки от Карины. Выпус №9))
Нормальный анализМне этот человек, Днепрянин, по вайбу очень сильно нагадывает двух людей из старого форума.
Тот, который админил площадку со старым доменным имям лабы. Зарегался у нас в году 20м, вначале брал себе свой привычный ник GreyCardinal, а потом переименовался в DarthRaven, стал чьим-то саппортом и тоже относительно быстро выхватил кидалу.
И ещё MrAlahser или Решала. Что у него со статусом на нашем форуме было не помню, но точно видел, что он на рыгалайзер нелестно высказывался о секте. И в конце был там забанен, но хз, наверное не просто так попал в немилость.
Манера письма одинаковая... Равно как мода ставить на аву немецкий автопром, как школьники-ауешники. Вот так живём.
KINGSIZE420 где Вы таких персонажей берёте? Они же на прямую вредят репутации магазина.Была у Кинга в тг админом хотела Бриза кинуть на вес )
95% саппортов это даже меньше чем подпорка и подобная работа, это их максимумА зачем вы ему давали шихи, которые за баннер шли сектантам?
Вы думали, он на автобусе их будет развозить по Украине и давать в руки?
Саппорт это подпорка магазина, которая максимум может вести учёт, когда человек обул баннер, и сколько смс за месяц написал и уже потом сводить продавца и сектантов.
Сочувствую, конечно, вашей потери равно как и сектантов, кому не доехали приколы. Но по моему, тут или продавца обработали или это какая-то слаженная афёра. Потушо я не могу понять, почему было сделано так, как ни один продавец никогда бы не сделал.
Если человек по своей натуре гнилой то он кинет не зависимо от того будет у него зарплата 200$ или 400$. Он кинет по тому что может.95% саппортов это даже меньше чем подпорка и подобная работа, это их максимум
Почему? Тот кто работает за 100-200$ в месяц, только на такое способен
Замкнутый круг «умных» бизнес моделей: нужно нанять дебила за копейки -> дебил кидает -> жалоба на кидок
Ото ты жостик)))а найти того хитровыделанного и отрубить ему руку. на камеру.
Отсутствие денег, проявляют в людям такие склонности в 95% процентов чащеЕсли человек по своей натуре гнилой то он кинет не зависимо от того будет у него зарплата 200$ или 400$. Он кинет по тому что может.
Безответственные наркоманы?DN1PRYAN1N как только он стал саппом в тг и тут я сразу написал что это галимое чмо и кидала + karina_supp тоде еще то чудо…так что их нужно забанить тут!!хотели пару магазов в таком стиле нагреть…
Среда создаёт условия, под которые подстраивается человек,
Так это уже не первый раз он кидает магазы в этом та и весь прикол,писали же пару раз про этоВы оправдываете кидалу средой которая на него как то повлияла? Давайте тогда коллективной отвецвеностью понесём наказание всем форумом что довели днепрянина до того что он стал кидалой
Если вы тратите время только на свои личные суждения и отказываетесь видеть картину ширеВы оправдываете кидалу средой которая на него как то повлияла? Давайте тогда коллективной отвецвеностью понесём наказание всем форумом что довели днепрянина до того что он стал кидалой
Оце клоунада ахахаМне этот человек, Днепрянин, по вайбу очень сильно нагадывает двух людей из старого форума.
Тот, который админил площадку со старым доменным имям лабы. Зарегался у нас в году 20м, вначале брал себе свой привычный ник GreyCardinal, а потом переименовался в DarthRaven, стал чьим-то саппортом и тоже относительно быстро выхватил кидалу.
И ещё MrAlahser или Решала. Что у него со статусом на нашем форуме было не помню, но точно видел, что он на рыгалайзер нелестно высказывался о секте. И в конце был там забанен, но хз, наверное не просто так попал в немилость.
Манера письма одинаковая... Равно как мода ставить на аву немецкий автопром, как школьники-ауешники. Вот так живём.
Конечно куда мне до Вас.Тогда объясняю: зачем мне его оправдывать? Я понимаю как это работает, в отличии от вас
Ти хто такий ?Конечно куда мне до Вас.
А вообще то была шутка
Юмор он такой его понимать нужно
Так ты брал 240 грамм шишла? Или продавец тебя оклеветал?Оце клоунада ахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нихуя не знаете и пишите хуйню, дикие мрази обижение за то что им не отправил вес за баннер, ви раздупліться я працював сапортом а не відправником , безплатно працюючи на цього Кінга котрий в мережі буває раз на три дні і пише мені погрози, ви чо сука взагалі ебанулись тут черті ?
Які нахуй 240 грам ви чо ебанулись ?Так ты брал 240 грамм шишла? Или продавец тебя оклеветал?
Ну що ти голова сутулаСовершено верно бро ....
Общаться так и не научилсяОце клоунада ахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нихуя не знаете и пишите хуйню, дикие мрази обижение за то что им не отправил вес за баннер, ви раздупліться я працював сапортом а не відправником , безплатно працюючи на цього Кінга котрий в мережі буває раз на три дні і пише мені погрози, ви чо сука взагалі ебанулись тут черті ?
А при чем тут пиздабол или мутный? Это чистой воды КИДАЛА. Шпинат, чем быстрее DN1PRYAN1N получит заслуженый статус тем меньше сектантов он сможет кинуть в дальнейшем
З ким спілкуватися ? Про що ??Общаться так и не научился![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.