Бывают ли не солевые саппорты?

TrentH

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
6
Репутація
15
Бали
3
Последние диалоги скорее утверждают об обратном

Темка такая. Взял как то клад в конце августа - по получению фото сразу понял, что пиздец но по утру когда тихо решил пройтись посмотреть

Место - Чтоб вы понимали - лужайка проходная по главной дороге массива к остановкам. То есть людей немного только утром до 8 или ночью

Клад - в густой траве-кустарниках стрелка «Ищи тут черную изу»
А кусты не такие, что отодвинул и земля, а густые, то есть не пойми клад на земле или просто потерялся в зарослях.

Постояв тогда пару минут в траве - понял что это нереально и свалил

Но на районе случился покос и траву срезали почти под ноль - появился шанс поискать

Прошу дай фото поискать клад

Но что это солевое тело выкатует мне инструкции правила как надо фоткать НН. И тд))

Тут либо тело вообще не читает а по диагонали - увидел слово ненаход и давай полотенце заготовленное

Вопрос как вы таких долбаебов терпите? Реально ж выбешуют такие сотруднички

Вкладення

• 5DF0EF84-156D-4F6B-81F4-5606CD5A1308.png
    5DF0EF84-156D-4F6B-81F4-5606CD5A1308.png
    462.1 КБ · Перегляди: 27
  • 3022883F-72AA-46B0-A648-206D6EC76A04.jpeg
    3022883F-72AA-46B0-A648-206D6EC76A04.jpeg
    240.4 КБ · Перегляди: 27
Последние диалоги скорее утверждают об обратном

Темка такая. Взял как то клад в конце августа - по получению фото сразу понял, что пиздец но по утру когда тихо решил пройтись посмотреть

Место - Чтоб вы понимали - лужайка проходная по главной дороге массива к остановкам. То есть людей немного только утром до 8 или ночью

Клад - в густой траве-кустарниках стрелка «Ищи тут черную изу»
А кусты не такие, что отодвинул и земля, а густые, то есть не пойми клад на земле или просто потерялся в зарослях.

Постояв тогда пару минут в траве - понял что это нереально и свалил

Но на районе случился покос и траву срезали почти под ноль - появился шанс поискать

Прошу дай фото поискать клад

Но что это солевое тело выкатует мне инструкции правила как надо фоткать НН. И тд))

Тут либо тело вообще не читает а по диагонали - увидел слово ненаход и давай полотенце заготовленное

Вопрос как вы таких долбаебов терпите? Реально ж выбешуют такие сотруднички
короче у них фишка такая сообщения полностью не читают,в смысл не вникаюьт, просто заголовки читают и потом тупят

появился шанс поискать
Ну поискать шанс может и появился, а вот найти маловероятно. Его либо нашли те кто косили, либо вместе с травой он давно сместился и попал в мир проебаных вещей

Не только операторы, но и кладмены, к сожалению.
Иногда такие клады попадались, шо нуегонах)

у меня был в траве просто кинули на проходняке в центре соответ не было там нечего

Друг магаз я то рассказывал у меня

Ну хз за частую на практике они либо не берутся за разбор диспута либо же как говорил автор выше невникая в суть твоей проблемы с нн просто скипают съезжая на то мол кура ровный клад свежий и тд

Я вообще раз помню уловил такую херню где кладмен разложил на один шоп а покупая тот вес в разных магазах выпадает тупо одна фотка и дилемма даже не в том мол сеть магазов одна или франшиза а тупо кладмен разложил на один магаз а скинул отчёт по работе сразу 3 или 4м шопам на которые решил заработать одни и те же локации
А мы ахуевшие отак ебали голову менеджерам и сапорта пока не провели расследование и выкупили шо кура пидар подставил и магазов и сапортов и тд с клиентов в паре

Ну хз за частую на практике они либо не берутся за разбор диспута либо же как говорил автор выше невникая в суть твоей проблемы с нн просто скипают съезжая на то мол кура ровный клад свежий и тд

Я вообще раз помню уловил такую херню где кладмен разложил на один шоп а покупая тот вес в разных магазах выпадает тупо одна фотка и дилемма даже не в том мол сеть магазов одна или франшиза а тупо кладмен разложил на один магаз а скинул отчёт по работе сразу 3 или 4м шопам на которые решил заработать одни и те же локации
А мы ахуевшие отак ебали голову менеджерам и сапорта пока не провели расследование и выкупили шо кура пидар подставил и магазов и сапортов и тд с клиентов в паре
поэтому всегда надо знать адрес кур...чтоб потом спросить шо за нах

Главное продать, а нюансы не учитываются.

Схожі теми

Відповідей
14
Перегляди
1 тис.
Назад
Зверху Знизу