Был создан новый TG-чат Секты

скелеты отвернулись в другую сторону

Тг же больше не считается безопасным? Или все наладилось?
Не считается, но игнорировать сектантов и клиентов из TG пока не могу. В поисках альтернативы скажем так все еще.

Не считается, но игнорировать сектантов и клиентов из TG пока не могу. В поисках альтернативы скажем так все еще.
Главное будь почаще, этот ресурс терять не хочется вообще, а ты единственный кто поправить может

Я смотрел как ловили глав самых больших нарко площадок западных, а вы про тг спрашиваете, могут кого угодно найти если будет желание

прям смотрел - на задержаниях был?
На ютубе видео смотрел, ещё смотрел как самый большой сайт с педо файлами взломали спецслужбы и там тысячи задержаний по всему миру было

Главное будь почаще, этот ресурс терять не хочется вообще, а ты единственный кто поправить может
Не я тут так запустил, что ну нах. Расхлебаем все, вернем в прежнее русло, ко мне вернулся стимул, депрессия пропала, есть куча идей которые нужно реализовать.

большой сайт с педо файлами
поделом, мрази не должны быть на свободе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не я тут так запустил, что ну нах. Расхлебаем все, вернем в прежнее русло, ко мне вернулся стимул, депрессия пропала, есть куча идей которые нужно реализовать.
Гуд, надеюсь что все получится. Сил и терпения

Просто надо было мет заюзать и сразу мотивация появится)

На ютубе видео смотрел, ещё смотрел как самый большой сайт с педо файлами взломали спецслужбы и там тысячи задержаний по всему миру было
Никогда нигде не стоит публиковать свои конфиденциальные данные. Есть такие сервисы как onetimesecret.com . Когда вы дойдете до этого уровня, опасаться будет не за что. А так да, взламывается да что угодно.

Никогда нигде не стоит публиковать свои конфиденциальные данные. Есть такие сервисы как onetimesecret.com . Когда вы дойдете до этого уровня, опасаться будет не за что. А так да, взламывается да что угодно.
можно мне выдать возможность уронить репу на 1000, если не трудно? Это определенно НЕ для того чтобы других людей обижать

Я никогда свои настоящие данные не публикую, но можно даже сотовую вышку подделать такие истории слышал и перенаправить через неё весь трафик

Просто надо было мет заюзать и сразу мотивация появится)
Если я что-то заюзаю, то повторю судьбу Аэробатика, чего не допущу никогда, так как не употребляю. Кто-то должен тут быть трезвым)

Ура товарищи )

Приветствую всех. После покушения додова на наших 2 крупных чата, был создан новый. Заниматься им начну через месяц после того как разгребу тут все вопросы. Ссылка для вступления:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

На данный момент чат доступен лишь для общения. Просьба будет закрыть все финансовые вопросы со мной по tg-чату до 18 октября - до момента когда чаты были удалены. Всем хорошего дня!
вітаю

Но там так неудобно шо ужс
Елемент вполне себе мур для тех, кто привык пользоваться телегой. К тому же, там не нужно привязывать номер...

А вот виполем пользовался, то не покидало ощущение, что там над внешним видом трудился какой-то прапорщик, который застал распад советского союза. Типа, чтобы переписка автоматически отгружалась в удобоваримый для протокола вид.

Назад
Зверху Знизу