044RR
Посвященный
BULLDOG SHOP День добрый. Какой вес пробника?
2грмBULLDOG SHOP День добрый. Какой вес пробника?
и в ухоМУСОРАМ ХУЙ В РОТ И ОЧКО!
ЕПТ Харьков же почти разбомбили сепары как вы там работаете бро??ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КАЧЕСТВА, ПРЕДЛАГАЕМ КРЕПКИЕ ШИШКИ МАРИХУАНЫ КОТОРЫЕ МЫ ПРО ИЗРОСТИЛИ ИЗ СЕМЯН СЕЕДБАНКА НИДЕРЛАНДЫ:
СОРТА:
Super Lemon Haze - это гибрид
(TGK 24%,SAT 60%,IND 40%)
Lemon Skunk и Super Silver Haze с преобладанием сативы и двукратный победитель Cannabis Cup от Green House. Super Lemon Haze - это разноцветное чудо, запеченное в кефире. Как следует из названия, этот сорт обладает настоящими лимонными характеристиками. Запах острый, цитрусовый и немного сладковатый. Что касается вкуса, то это все, что можно было бы ожидать от тезки; терпкий и сладкий, как леденцы с лимонной головкой - не такой острый, как можно было бы ожидать. Эффекты уникально энергичны и живы, возможно, это не лучшее напряжение для тех из нас, кто натянут от природы. Исходники этого сорта были нам любезно предоставлены одним из мировых сеедбанков, и мы для вас любезно его произвели в орегинале!.
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО КЛАДОМ В ХАРЬКОВЕ!
СТОИМОСТЬ:
КЛАДЫ ПО 2грм=800грн(20$)
ОПЛАТА:
MONERO(XMR)
TETHER (USDT TRC20)
GLOBAL 24(грнивны)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 48940
Роздадим пробу протестерам!
ахахахахах не смеши броЕПТ Харьков же почти разбомбили сепары как вы там работаете бро??
В смысле? Я реально судя исходя с новостейахахахахах не смеши бро
не верь новостямВ смысле? Я реально судя исходя с новостей
та тут уже наверное все кто хотели отписали)В Харькове работаем,клады в тихих спокойных,безопасных местах,не нужно излишне волноваться!
Записуемся смело, ждём желающих!
Мне не имеет отношения к прошлому магазину,наше название связано с одним из галандских кофэ-шопов продающих фирменную марихуануС возвращением,помню вас,вы классные были )
Встал бы на про у ваших шишек)
Удачного открытия
тип уже бы раздал пробы, получил бы трипы и продавать начал, но...)та тут уже наверное все кто хотели отписали)
Харьков живее всех живых. А селлер еще не работает, не знаю чего ждёт, чуда может.ЕПТ Харьков же почти разбомбили сепары как вы там работаете бро??
Я б не сказал что очень много, только 1 достойный шоп знаюв Харькове очень много шишек но хороших мощных очень мало!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.