Этот Воин сбольшой буквы когда он на страже можно спать спокойно)
Этот Воин сбольшой буквы когда он на страже можно спать спокойно)
Не принимай близко к сердцу.Если человек захотел бы тебя понять то он бы понял чтобы не произошло а если не хочет то чтобы ты не сделала он не поймет как бы не проявляла себя.Береги себяя решила выложить это ночью под мефом когда меня послал единственный чел к которому я относилась не то шо хорошо а суперохуенно и думала что это надолго, а заблочил меня он то ли за то что сказала о том что я под мефом то ли за что я то что слишком им дорожу
Хуево сочувствую. Так что теперь никого не ищешь?я решила выложить это ночью под мефом когда меня послал единственный чел к которому я относилась не то шо хорошо а суперохуенно и думала что это надолго, а заблочил меня он то ли за то что сказала о том что я под мефом то ли за что я то что слишком им дорожу
Значит он того не стоиля решила выложить это ночью под мефом когда меня послал единственный чел к которому я относилась не то шо хорошо а суперохуенно и думала что это надолго, а заблочил меня он то ли за то что сказала о том что я под мефом то ли за что я то что слишком им дорожу
ну я суперохуенно относилась ток потому что мы недолго знакомы и я не успела разочароваться пока не чс который напомнил мои 15, первую любовь, как было драматично и ярк
Ого какой не хороший человек(а еще так себя вел 25-летний лось шо хотел меня выебать в 13 с которым я просто любила общаться
Не горячись.в мире много достойных людейа я ток решила шо больше не привязываюсь к людям :с
СоглашусьН
Не горячись.в мире много достойных людей
Да спасибо за поддержку.Я жил в 5 разных странах ,говорю на 4 языках еще 2 понимаю.Объездил стран 10 .общался с людьми разных сословий и разных культур и вероисповеданий ,нет наверное таких стран с людьми которыми я не общался по поводу их культуры .От сенегала до агайо и с увереностью сказать большиство людей тянутся к добру стараются помогать и быть нужнымиСоглашусь
Жестокая правда бытия .аминьМеф закончился - пришла реальность.
Вот и познакомились))
Очень хуевое решение, нади пробовать дальше не смотря ни на чтоа я ток решила шо больше не привязываюсь к людям :с
ноу, только не этот вариант, я ищу людей в первую очередь для общения, погулять попиздеть под норм стафом и если все выйдет то для души, вот душевно в душу дружить хочется впервые лет с 15, как и общаться
если что, мне 24, на возраст и пол похуй, но было бы идеально найти подругу (не солевую), еще не встречала таких в тематических местах, кент тоже збс если адекватный, шарящий в психоте и других таких веществах но не шизанутый, чтоб рассказал шо да как, дал советы что делать, что не делать, поситтил если что, короче помог не наделать хуйни на этом пути
тот кто будет со мной общаться без цели выебать первое что шевелится или наебать тот будет первопроходцем
[/QUOTEДай Бог тебе встретить на своем пути верных соратников в нашем нелегком деле ,чтоб оберегал тебя ,поддерживал и никогда не обижал а только убирал приграды с твоей дорогипривет! ищу адекватных людей из Киева, интересно было бы найти друга/подругу кто шарит за разные ПАВ, их взаимодействие, с кем можно будет пообщаться, музыку пописать, посмеяться, поговорить о высоком, фильм глянуть
сейчас оч интересуют психоделики, диссоцитивы и тд ибо не интересна уже синтетика
(я не против если это качественный мет и чистый меф) главное чтоб мы сошлись ебанутостями и было желание именно общаться по душам
в чатах вижу только «го меф если ты мне дашь»
мне самой щас 24, и я ебу как можно мутить с детьмиОго какой не хороший человек(
так ищу, с приметкой «без драмы плиз»Очень хуевое решение, нади пробовать дальше не смотря ни на что
Очень удивлен увидеть здесь таких людей) то что ты говоришь звучит крайне сильно особенно за языки если не преувеличиваешь в глубине знания) твои взгяды по поводу добра и помощи очень у меня откликаются. Они очень простые, но многие этого не понимают)Да спасибо за поддержку.Я жил в 5 разных странах ,говорю на 4 языках еще 2 понимаю.Объездил стран 10 .общался с людьми разных сословий и разных культур и вероисповеданий ,нет наверное таких стран с людьми которыми я не общался по поводу их культуры .От сенегала до агайо и с увереностью сказать большиство людей тянутся к добру стараются помогать и быть нужными
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жестокая правда бытия .аминь
Хорошие слова)
давайГо на западную у меня будем жить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.