Бровары шиш с рук или кладом

Hapyga

Сектант
Повідомлення
34
Репутація
21
Вподобайки
40
Бали
128
Ищу магаз или местного барыгу, тгк31, тип топ, не предлагать там старые клады ненаход (98.9%), поплав продает в тридорога хуй знает что, вчера взял трава процвела палки волосы на вкус дерьмо, у вип последний раз когда брал место клада 20м2 просто перекопано все нахуй, так что буду рад любой инфо. На фото поплавское говно

Вкладення

• IMG_0721.jpeg
    IMG_0721.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 44
Ищу магаз или местного барыгу, тгк31, тип топ, не предлагать там старые клады ненаход (98.9%), поплав продает в тридорога хуй знает что, вчера взял трава процвела палки волосы на вкус дерьмо, у вип последний раз когда брал место клада 20м2 просто перекопано все нахуй, так что буду рад любой инфо. На фото поплавское говно
у меня друг брал в Броварах у тип топа, все находил, причем не так давно курил с ним шш)

у меня друг брал в Броварах у тип топа, все находил, причем не так давно курил с ним шш)
Вот позавчера взял, ненаход, пз выдаст но в Киеве а я ебал туда ехать, уже заберу как буду в столице

какая наглость опер

Удачи с поиском местного барыги 🤣

@местныйбарыга отзовись

Peep_44

Ось, пиши, все по красоте сделает🙌

Хорошая информация, удачных поисков

Бери тип топ и всё будет тип топ(нет)

В Броварах в частном секторе через одного барыга. Тем более там где цигане живут.

Назад
Зверху Знизу