Андрюша , ну ты сегодня какой то вообще не в лучшем расположении духаAkella пошел нахуй
А он не грубиян?Грубиян
Нельзя. Но за это максимум предупреждение. А если не вернёшь долг-станешь кидалой. А станешь кидалой-можно деанонить. Ты в невыгодно положении как ни крутиА на форуме разве можно оскорблять вот так как Нимбл сделал?
Ну если кто-то увидит что в моей писанине есть оскорбления кого-либо, ему наверное стоит зрение проверитьНельзя. Но за это максимум предупреждение.
Я давно вернул долгНельзя. Но за это максимум предупреждение. А если не вернёшь долг-станешь кидалой. А станешь кидалой-можно деанонить. Ты в невыгодно положении как ни крути
Если б про тебя также пошутили тебе бы было не обидно?это правда
ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ? ОБЪЯСНИ МНЕЕсли б про тебя также пошутили тебе бы было не обидно?
Мне обидноГДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ? ОБЪЯСНИ МНЕ
Мне не скидывал. И деанон это не только фото. Номера телефонов, данные паспорта и прлчееЯ давно вернул долг
Повідомлення об'єднано автоматично:
Меня и так Рогаш задеанонил
скинул всем мои фото
это правдаБританские учёные доказали что при употреблении мефедрона страдает только очко товарища.
Переглянути вкладення 75441
Это так, да это так![]()
Что тебя оскорбило? ОБЪЯСНИМне обидно
Достоверная информация?Британские учёные доказали что при употреблении мефедрона страдает только очко товарища.
Переглянути вкладення 75441
Это так, да это так![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.