такса почта работает слава богу как часы...
Ебать, ты определись)
Сначала почта это 309, потом клады это армия, потом ты говоришь, что работает как часы.
Харэ спамить в теме.
Зови лучше желающих.
такса почта работает слава богу как часы...
Солевая хуета звучит грубовато)та бро. адекватные люди сейчас клады не покупают. 2025й год))) такса почта работает слава богу как часы...
закладка это число солевая хуета.
особенно готовая закладка а не горячая
Спам в рулеточной (игровой) теме приветствуется ))Ебать, ты определись)
Сначала почта это 309, потом клады это армия, потом ты говоришь, что работает как часы.
Харэ спамить в теме.
Зови лучше желающих.
есть шопы не с большим потоком, которые делают клады готовые, и там всегда наход и приемлемая цена, но таких единицы и нужно знать)та бро. адекватные люди сейчас клады не покупают. 2025й год))) такса почта работает слава богу как часы...
закладка это число солевая хуета.
особенно готовая закладка а не горячая
ЗаписалПривіт, номер 9 будь ласка
статус в блийшее время сниму каким-то из доступых способов,а то ходить с таким вообще стрёмно.Но впредь не буду писаться на пробы кладами,если это не прям супер проверенный и давно работающий шоп.вроде не чё так шоп судя по репортам.
а мне как всегда везёт,увидел шоп новый ещё и с моим городом решил записатся в итоге спустя чуть меньше чем два дня иду снимать и хуй,вместо пробника я дигустирую статус чайки,но не чего этот случай показал что не нужно бросаться за пробами лишь потому что в моём городе сделают клад и не нужно будет переживать за приём на почте.
Да похуй, нормальный статусвроде не чё так шоп судя по репортам.
а мне как всегда везёт,увидел шоп новый ещё и с моим городом решил записатся в итоге спустя чуть меньше чем два дня иду снимать и хуй,вместо пробника я дигустирую статус чайки,но не чего этот случай показал что не нужно бросаться за пробами лишь потому что в моём городе сделают клад и не нужно будет переживать за приём на почте.
Повідомлення об'єднано автоматично:
статус в блийшее время сниму каким-то из доступых способов,а то ходить с таким вообще стрёмно.Но впредь не буду писаться на пробы кладами,если это не прям супер проверенный и давно работающий шоп.
да,охуенный,всегда о таком мечтал,и вот я достиг того о чём мечтал всю жизнь.Да похуй, нормальный статус
5 пжBRABUS SHOP
Контакты
Оператор:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бот автопродаж:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Объявляем рулетку с достойными призами и одним простым условием!
Призы
1. 1 грамм
2. 0.5 грамма
3. 200 грн на баланс бота
4. 150 грн на баланс бота
5. 100 грн на баланс бота
Условие:
Активировать ботаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!(подтверждать скрином)
1.
2. Ssssyroop
3.
4.
5.
6.
7.
8. бунтар
9. begimotik
10. neoland
11. Massolite
12.
13.
14. 044RR
15.
16.
17.
18. cultura
19.
20. oldveteran
Привет
до свиданияУсловия)
я что солевой сюда запиствацп
крутьBRABUS SHOP
Контакты
Оператор:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бот автопродаж:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Объявляем рулетку с достойными призами и одним простым условием!
Призы
1. 1 грамм
2. 0.5 грамма
3. 200 грн на баланс бота
4. 150 грн на баланс бота
5. 100 грн на баланс бота
Условие:
Активировать ботаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!(подтверждать скрином)
1.
2. Ssssyroop
3.
4.
5. Devil
6.
7.
8. бунтар
9. begimotik
10. neoland
11. Massolite
12.
13.
14. 044RR
15.
16.
17.
18. cultura
19.
20. oldveteran
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.