Конечно собираемся залететь, ждём Админа, надеемся со дня на день будет статусЗнаю что нету пока еще. По этому и пишу. Если собираетесь залететь, то явно правила нужно исправлять
Конечно собираемся залететь, ждём Админа, надеемся со дня на день будет статусЗнаю что нету пока еще. По этому и пишу. Если собираетесь залететь, то явно правила нужно исправлять
Касаемо репортажа — я еще в процессе, если чтоКонечно собираемся залететь, ждём Админа, надеемся со дня на день будет статус
Бро, я жду сегодня трип. Ты и так очень долго отписывал)Касаемо репортажа — я еще в процессе, если что
Сегодня точно будет, инфа 100%Бро, я жду сегодня трип. Ты и так очень долго отписывал)
БлагодаримПродавец успешно прошел проверку!
Был оплачен раздел "Представительств" в ранге "Бездепозитного продавца" сроком до 2-х недель.
Контакты доступны к размещению!
Удачных продаж!
Пиздунчік формально трошкіСегодня точно будет, инфа 100%
возьми саппортаBRABUS SHOP
Контакты:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бот автопродаж:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Возьму пробу во львовеBRABUS SHOP
Контакты
Оператор:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бот автопродаж:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Привет всем сектантам ! Рады предложить на нашем рынке свой товар отменного качества, лучшее для вас !
Мы гарантируем вам своевременную помощь и ответ 24/7, мы всегда на связи и рады помочь своим клиентам, многие из вас нас уже знают и ценят, так же как и мы.
Работаем по таким городам как:
Житомир
Коростышев
Измаил
Болград
Днепр
Работаем готовыми кладами (прикоп, магнит, тайник) и почтовыми отправками
Наличие товара по городам
Житомир :
Переглянути вкладення 107040
Alfa pvp Crystal Caramel
фасовки от 0.25 - 2 гр.
ШШ сорта Amnesia
фасовка от 0.5 -3 гр.
Переглянути вкладення 107038
Alfa pvp Crystal Pink Бабл Гам
фасовка от 0.25 -3 гр.
Переглянути вкладення 107039
Коростышев :
Alfa pvp Crystal
фасовка от 0.25 - 3 гр.
Переглянути вкладення 107043
Днепр :
Alfa pvp Crystal
фасовка от 0.25-3 гр.
Переглянути вкладення 107042
Измаил:
Alfa pvp Crystal
фасовка от 0.25 -3 гр.
Переглянути вкладення 107041
Болград:
Alfa pvp Crystal
фасовка от 0.25 -25 гр.
Переглянути вкладення 107045
В нашем шопе проводят регулярно игры, рулетки со множеством подарков и весёлым настроением. Наша команда готова стараться и радовать вас приятным сервисом и вниманием!
Фотографии товара можно лицезреть ниже:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Тестеры и трипы:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.