• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Бошки Super Lemon от Rocky Shop

GEXAGEN

Сектант
Повідомлення
370
Репутація
537
Вподобайки
519
Бали
479
////////////////////:::::Магазин:::::////////////////////

Вес пробы 2гр!!!

В этот раз мне на дегустацию попала сатива, буду честен сативу я давненько не курил. В основном предпочитаю индику, чтобы понимать что происходит как говориться, но в целом я был позитивно настроен на своего рода отпуск от постоянно сонного состояния которое мне давала индика..
——————————————————————
1) Толлер: поднялся немного, курю 4й гр подряд 3 раза в день каждый день. Не пропускаю ни одну процедуру. В общем не буду томить, ближе к делу:

2) Клад: был сделан в уютном месте на магните, снят в касание.

3) Внешний вид: после размотки изо
3B2CE222-A214-4788-926A-02094E23F185.jpeg
—Чикет в чикете, это + , почему объяснять думаю не стоит)
72EB88F3-E92C-4D59-8DFB-A8DE07B45A0A.jpeg
Ну а теперь без трусиков:
840DCE9E-51E0-40A5-9D09-0F16D49700D0.jpeg
В общем и целом приятная на внешний вид , просматриваются трихомы , вижу ещё какие-то чёрные прослойки, не пойму что это, буду считать это кусочки изюма. По запаху скажу что он довольно слабый но приятный, напоминает запах леса.
——————————————————————
В разрезе:
F78F1C8A-DC4A-4A3B-855A-0E5A21197FCE.jpeg

——————————————————————
////////////////::ПЕРВЫЙ НАПАС::\\\\\\\\\\\\\\\\\
——————————————————————
73356A53-A5FF-43EA-B4FC-9385B76A02E5.jpeg

00:00 Засыпаю + выпаливаю + вдыхаю = ай сучка, обожгла немного горло, как будто паяльник резко включили и выключили. Кашля особо не было и после этого паяльника боль перерастает в приятное жжение, так что ладно , прощаю на этот раз)

00:10 чувствую спустя мин 4-5 первые эффекты , немного поплыло в глазах ощущаю нарастание эффекта и настроения

00:20 да , мне определённо сейчас весело не смотря на то что я в соло. Улыбка не сходит с лица и я чувствую теплоту внутри как и снаружи

00:30 было принято решение пройтись по району, иду и понимаю что мне по-прежнему весело , чисто на хи хи пробивает.

00:40 не плохо так присушило, не помешало бы попить. А пить что надо? Правильно, пиво. Тем более скоро все магазины закрываются и что потом делать?

00:50 Немного неловко чувствую себя на людях когда накуренный, кажется что все видят что ты нарк . Параллельно иду записываю голосовое, получается это не сильно хорошо , мысли путаются + временами несу чушь))

01:00 придя на падик я по-прежнему ощущал эффект , да , не такой уже весёлый но всё же.

Заключение:
Шишки хорошие, сатива интересно отыграла свою роль, да она не убивает. При этом сторона индики тоже ощущается в общем всё как написано 70%/30% . Да она не убивает, больше расслабляет и веселит, лёгкая шишка, отлично подойдёт для душевной компании. Я лично предпочитаю больше индику, просто потому что она более экономная имхо

Оценки:
-Оператор: 8 из 10
-Клад 8 из 10
-Шишки 8 из 10

Останнє редагування:

Вес пробы 2гр!!!

В этот раз мне на дегустацию попала сатива, буду честен сативу я давненько не курил. В основном предпочитаю индику, чтобы понимать что происходит как говориться, но в целом я был позитивно настроен на своего рода отпуск от постоянно сонного состояния которое мне давала индика..
——————————————————————
1) Толлер: поднялся немного, курю 4й гр подряд 3 раза в день каждый день. Не пропускаю ни одну процедуру. В общем не буду томить, ближе к делу:

Переглянути вкладення 37981
Переглянути вкладення 37982
Переглянути вкладення 37984
В общем и целом приятная на внешний вид , просматриваются трихомы , вижу ещё какие-то чёрные прослойки, не пойму что это, буду считать это кусочки изюма. По запаху скажу что он довольно слабый но приятный, напоминает запах леса.
——————————————————————
В разрезе:
Переглянути вкладення 37986

——————————————————————
//////////////////ПЕРВЫЙ НАПАС\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
——————————————————————
Переглянути вкладення 37987

00:00 Засыпаю + выпаливаю + вдыхаю = ай сучка, обожгла немного горло, как будто паяльник резко включили и выключили. Кашля особо не было и после этого паяльника боль перерастает в приятное жжение, так что ладно , прощаю на этот раз)

00:10 чувствую спустя мин 4-5 первые эффекты , немного поплыло в глазах ощущаю нарастание эффекта и настроения

00:20 да , мне определённо сейчас весело не смотря на то что я в соло. Улыбка не сходит с лица и я чувствую теплоту внутри как и снаружи

00:30 было принято решение пройтись по району, иду и понимаю что мне по-прежнему весело , чисто на хи хи пробивает.

00:40 не плохо так присушило, не помешало бы попить. А пить что надо? Правильно, пиво. Тем более скоро все магазины закрываются и что потом делать?

00:50 Немного неловко чувствую себя на людях когда накуренный, кажется что все видят что ты нарк . Параллельно иду записываю голосовое, получается это не сильно хорошо , мысли путаются + временами несу чушь))

01:00 придя на падик я по-прежнему ощущал эффект , да , не такой уже весёлый но всё же.

Заключение:
Шишки хорошие, сатива интересно отыграла свою роль, да она не убивает. При этом сторона индики тоже ощущается в общем всё как написано 70%/30% . Да она не убивает, больше расслабляет и веселит, лёгкая шишка, отлично подойдёт для душевной компании. Я лично предпочитаю больше индику, просто потому что она более экономная имхо

Оценки:
-Клад 8 из 10
-Шишки 8 из 10
Чо за заварушка , лайк 👍 спасибо за трим репорт 🔥💪

Нормуль шишечка
Оформление красивое

Вес пробы 2гр!!!

——————————————————————

Переглянути вкладення 37981
Переглянути вкладення 37982
Переглянути вкладення 37984
——————————————————————
В разрезе:
Переглянути вкладення 37986

——————————————————————
//////////////////ПЕРВЫЙ НАПАС\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
——————————————————————
Переглянути вкладення 37987

Заключение:

Оценки:
-Клад 8 из 10
-Шишки 8 из 10
хороший трип репорт

Назад
Зверху Знизу