БОМБЕЗНАЯ РУЛЕТКА! КИЕВ!

Я так розумію, якщо за нюхати за раз 5 г амфу можна померти
В том и разница отзыв когда ты в легкую оценил доставку работу магазина внешний вид и первое впечатление от вещества.
Трип для меня это когда распробовать по взрослому по висеть пару суток и оценить вещество полноценно.
Как написать трип с 1г амфа я хуй знает.

В том и разница отзыв когда ты в легкую оценил доставку работу магазина внешний вид и первое впечатление от вещества.
Трип для меня это как раз распробовать по взрослому по висеть пару суток и оценить вещество полноценно.
Как написать трип 1г амфа я хуй знает.
Я тріпи писав з 200 мг амфу і 500 кокаїну; навряд чи є смисл так організм свій гасити, потім місяцем можна овочем бути

Ну ти звір, я б вже здох

Трип для меня это как раз распробовать по взрослому по висеть пару суток и оценить вещество полноценно.
Как написать трип 1г амфа я хуй знает.
Так и писать...забрал грамыну...юзанул....нихуя не произошло...хуй знает что ещё добавить...

Если с киевской пропиской акки все...то давайте может эти 13 мест вписывать тех кто успеет по второму кругу вписаться...ну или ждём второго пришествия Христа....)
50 человек на Киев максимум. И то не все Киевляне в списке.

Тогда как то так...Стрельнуло в левом ухе...наудивление....так как обычно в правом стреляет...
я по тому и пишу что с таким весом было бы не плохо просто оставить отзыв а не требовать полноценный трип)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Щоб за дегустувати дороге вино не обовʼязково всю пляшку випити за вечір)
Это и не вино. Я написал что зависит от вещества. На мдма можно и с полки написать полноценный трип

Я тріпи писав з 200 мг амфу і 500 кокаїну; навряд чи є смисл так організм свій гасити, потім місяцем можна овочем бути
Микродозинг не по мне
Это как меф притона. С первых дорог не плохой эффект но дальше сколько бы ты его не нюхал он не прет так как хотелось бы. Соотвественно меф так себе. Но понять это с одного грамма не получилось бы так как первые дороги что то да меняют в сознании и если бы небыло 5г а был бы только 1 то я бы сказал что меф хороший, а так могу сказать объективно что так себе.

Микродозинг не по мне
Это как меф притона. С первых дорог не плохой эффект но дальше сколько бы ты его не нюхал он не прет так как хотелось бы. Соотвественно меф так себе. Но понять это с одного грамма не получилось бы так как первые дороги что то да меняют в сознании и если бы небыло 5г а был бы только 1 то я бы сказал что меф хороший, а так могу сказать объективно что так себе.
Сьогодні отримав 5 г мефу від притону, виграш в рулетку

Сьогодні отримав 5 г мефу від притону, виграш в рулетку
я пробовал с поза прошлой. Bond007 сказал что они отличаются. С этой рули меф лучше чем тот что пробовал я с поза прошлой. Так шо тебе повезло)

У притона бывает жолтый?
У притона бывает жолтый?
Ну был белоснежный, тот в разы лучше чем, желтоватый.

Этот вроде со второй партии. Который лучше.

Ну был белоснежный, тот в разы лучше чем, желтоватый.

Этот вроде со второй партии. Который лучше.
У меня с поза прошлой рули был белоснежный. Он визуально хорошо выглядит запаха почти нет но по эффектам слабоват. В принципе тоже самое могу сказать и про их амф. С виду топчик заходит легко по эффектам не очень(

Назад
Зверху Знизу