qwecursedead
Гуру
а чо ниякий магаз не працює наложним на нп
ну пидари бляРеально заебали твари
Пидарасину пидари бля
))))))))))))))))))) а зачем вам наложенный платёж !?а чо ниякий магаз не працює наложним на нп
Походу в этом и был вопрос)а ты шо будешь проверять на почте положили ли тебе наркотики?))
И на почте возле ножика водный привязанный на верёвочкеа ты шо будешь проверять на почте положили ли тебе наркотики?))
ане прост мне так удобно
та бля ет рофл поста
ну то можн атобі адміна видавати вже, замість чесного
Повідомлення об'єднано автоматично:
а якщо серйозно, то представляю того бідного селлера, який не отримує свої гроші, бо ти забрав на пошті наркоту, відмовився від посилки, а йому сказав, що тебе мусара забрали
Та які нахуй рофли.На платформах де продають нар усьо сірьозно.Я за наложкута бля ет рофл пост
чтоб тебя не приняли.а чо ниякий магаз не працює наложним на нп
так да. только посылка есть в пути, ты сам ее отправил и менжуешься, чтб тебя не приняли, на паранойе стремаешься...Приходишь такой на почту и сыпишь ;
Ребята должна прийти зеленая мохито мне ресницу чертаните плес , я хочу убедиться что качество топ саляры и то шо зеленая она
Если хуй маленький станет то тогда наложу платеж ебать
я никогда не трогал наркотики руками товарищ наркоман)так да. только посылка есть в пути, ты сам ее отправил и менжуешься, чтб тебя не приняли, на паранойе стремаешься...
пока кент получает МК в другом месте.
Sorry
Щоб знати кому повернуться кошти))))))))))))))))))) а зачем вам наложенный платёж !?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.