Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
будет возможность получать денежный эквивалент у тех, кто носил наш баннер более пол года. есть такие кандидаты.
но в остальном изменений не будет, главное написать, выставить и набрать
ты чего себе там надумал? у модеров спрашивай, я даже не в курсе где ты там есть на форуме. смотри где, что и кому ты пишешь.
я еще тут ни на кого не жаловалась, даже за год на форуме такой чести были удостоены вроде человека 3 )
ты чего себе там надумал? у модеров спрашивай, я даже не в курсе где ты там есть на форуме. смотри где, что и кому ты пишешь.
я еще тут ни на кого не жаловалась, даже за год на форуме такой чести были удостоены вроде человека 3 )
я тебе не подружка, не забывай с кем ты общаешься. это работа модераторов следить за всеми, а не моя.
мне абсолютно плевать, чем вы тут заняты на форуме пока это не коснется нашего магазина и лично вас, поэтому не переходите границы.
а за подобное неясное высказывание в мой адрес, я как раз таки могу попросить у администрации содействия )