Опасный ты парень как не смотри)ну малышка я шучу) я же спанч боб квадратные штаны!)
Опасный ты парень как не смотри)ну малышка я шучу) я же спанч боб квадратные штаны!)
как не крути брат)Опасный ты парень как не смотри)
привет родной мы скучали за тобой)!Меф есть в наличии?
Правда? Я тоже скучал по вампривет родной мы скучали за тобой)!
навальныйПравда? Я тоже скучал по вам
А у тебя какой ник был?
приветикПриветствую вас, BLACK PANTERA в поисках активных ребят, кто будет носить наш баннер на долгий срок.
+Правила и условия носки еще будут меняться, добавляться
Требование по носке баннера:
1. Носите лишь наш баннер.
2. Кликабельность на нашу ветку.
3. Сроки носки баннера от 3 месяцев.
4. Написали от 300смс - 4г, 400 смс - 5г, 500 смс - 6г ( любой товар в наличии ).
✔︎ Для тех кто носит наш баннер более 6 месяцев есть возможность забрать денежно в USDT TRC-20.
5. Оставлять на ветке отзыв или трип-репорт при получении денег/товара.
6. При сотрудничестве с нашим магазином от 1 года предоставим вам возможность к специальным скидкам.
7. Не выполнение условий по баннеру - не выплата, повторение ситуации отказ от сотрудничества.
✔︎ Оплата в конце месяца, отправка товара почтой или при возможности кладом. Будем сверяться и проверять каждого. Огромное прошу без спама сообщений, иначе мы можем не засчитать. Мы за адекватное отношение и работу, цените свое время и наше. Всем кусь. Жду всех!
Список баннероносцев:
1. © happy story 28.03.24 ( 8 смс ) = оплата 26-27.04
2. invisible309 28.03.24 ( 158 смс ) = оплата 26-27.04
3. Sponge Bob 28.03.24 ( 183 смс ) = оплата 26-27.04
4. TEYA 28.03.24 ( 113 смс ) = оплата 26-27.04
А можна на банер?Приветствую вас, BLACK PANTERA в поисках активных ребят, кто будет носить наш баннер на долгий срок.
+Правила и условия носки еще будут меняться, добавляться
Требование по носке баннера:
1. Носите лишь наш баннер.
2. Кликабельность на нашу ветку.
3. Сроки носки баннера от 3 месяцев.
4. Написали от 300смс - 4г, 400 смс - 5г, 500 смс - 6г ( любой товар в наличии ).
✔︎ Для тех кто носит наш баннер более 6 месяцев есть возможность забрать денежно в USDT TRC-20.
5. Оставлять на ветке отзыв или трип-репорт при получении денег/товара.
6. При сотрудничестве с нашим магазином от 1 года предоставим вам возможность к специальным скидкам.
7. Не выполнение условий по баннеру - не выплата, повторение ситуации отказ от сотрудничества.
✔︎ Оплата в конце месяца, отправка товара почтой или при возможности кладом. Будем сверяться и проверять каждого. Огромное прошу без спама сообщений, иначе мы можем не засчитать. Мы за адекватное отношение и работу, цените свое время и наше. Всем кусь. Жду всех!
Список баннероносцев:
1. © happy story 28.03.24 ( 8 смс ) = оплата 26-27.04
2. invisible309 28.03.24 ( 158 смс ) = оплата 26-27.04
3. Sponge Bob 28.03.24 ( 183 смс ) = оплата 26-27.04
4. TEYA 28.03.24 ( 113 смс ) = оплата 26-27.04
много хочешь) ты уже был, так наныл, что мы все должны хотя ты даже половины не сделал из указанного, поэтому отказаноЯ готов одеть баннер. Только оплата сразу.
актуально?за 500 сообщениймного хочешь) ты уже был, так наныл, что мы все должны хотя ты даже половины не сделал из указанного, поэтому отказано
привет, вижу ты уже надел) не успелиПриветствую, Запишите меня пожалуйста в скором времени хочу сделать много полезных постов для сектантов и ваш баннер очень хорошо впишется!)
у тебя есть уже баннер,) у нас условие лишь наш баннер в подписиактуально?за 500 сообщений
О я ж тоже) можна мене в список банероносців?)привет, вижу ты уже надел) не успели
в целом думаю да, будем набирать тех кто желает ибо многие кто носил, не отписываютсяА можна на банер?
Мне хоть ктота ответіт в єтом форумепривет, вижу ты уже надел) не успели
Повідомлення об'єднано автоматично:
у тебя есть уже баннер,) у нас условие лишь наш баннер в подписи
Добре одягнув целом думаю да, будем набирать тех кто желает ибо многие кто носил, не отписываются
Уже ж)Мне хоть ктота ответіт в єтом форуме
Добре одягну
Хоть щас тільки дайте
привет, вижу ты уже надел) не успели
у тебя есть уже баннер,) у нас условие лишь наш баннер в подписи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.