Чудова пропозиціястарт !
Чудова пропозиціястарт !
Тащи новуюЖаль конечно , было написано кто первый наберет а не сколько будет учавствовать((
не могу не согласиться , но толкование мое иногда не очень, но надеюсь удивлю вас рулеткой чуть позжеЖаль конечно , было написано кто первый наберет а не сколько будет учавствовать((
В ней еще выйграть надо)не могу не согласиться , но толкование мое иногда не очень, но надеюсь удивлю вас рулеткой чуть позже
такс, ну я считаю, что актив всё равно был. Если даже диалог один на один, но со смыслом, то почему бы не поощрить ребят?старт !
Я тоже так думаю!(такс, ну я считаю, что актив всё равно был. Если даже диалог один на один, но со смыслом, то почему бы не поощрить ребят?
Если правила соблюдались, то победителей не судят.не могу не согласиться , но толкование мое иногда не очень, но надеюсь удивлю вас рулеткой чуть позже
сладких снов, Жабеняка))))я спать, побед всем
сладких снов, Жабеняка))))
ДоброеДоброе утро
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
Діалог був зі смислом, інші люди також в нього заходили.старт !
ДаДіалог був зі смислом, інші люди також в нього заходили.
ФЛУД НЕ ПРИЕМЛИМО )))
А ты тут как тутФЛУД НЕ ПРИЕМЛИМО )))
во флудилке нельзя флудить зроз
привет бро, да редко щас сюда захожу, в основном поискать баннер более или менее приличный) а ты как?А ты тут как тут
Привет
Редко тебя вижу тут
Занят или перекатился на другую платформу?привет бро, да редко щас сюда захожу, в основном поискать баннер более или менее приличный) а ты как?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.