capitoshka
Посвященный
Всех глубоко приветствую))))
Просто оставлю это здесь:ДАВАЙТЕ ПОШУМИМ ТУТ !НАКИДАЙТЕ РЕПЫ И РЕАКЦИИ!
Представляю вам нашу флудильню и хочу сразу перейти к хорошему. Тут мы разыгрываем товар/деньги на выбор.
Каждые 300 сообщений, я буду крутить 3 номерка, победившим предоставлю выбор: 5г любого товара либо 25 юсдт на кошелек.
При большом количестве участников в теме, я увеличу кол-во мест до 5 номерков.
Правила общения в теме:
- Запрещены оскорбления, ругань, неаргументованая критика в чей-либо адрес!
- Приветствуется общение без флуда и спама на любые заинтересованные темы!
Нарушаете хоть один подпункт, то мы будем вынуждены исключить вас из розыгрыша.
Также учтите, что проверим победивших на этих подпункты, если нарушили, то будет перекрут.
Я на них вырос)я помню, как попала в детстве на такие каналы в 3 часа ночи - это была точка невозврата
люблю бабушачьи ковры на стенах - это тот еще квест перед сномКовры рулят
Я люблю психоделики и мои ковры просто убийственные)люблю бабушачьи ковры на стенах - это тот еще квест перед сном
Я когда в ковре увидел японских самураев которые бьются с драконом. А это просто грибы были.люблю бабушачьи ковры на стенах - это тот еще квест перед сном
Выходим на вторую космическую107 смс )))
Береги себя. Как сказал классик один главное не лилпипнуться.Недавно под ДМТ сильно прозрел от штор и покрывал
ДМТ был наиболее безопасен как по мне))Береги себя. Как сказал классик один главное не лилпипнуться.
подумай губка подумай)я подумаю над твоим предложениям)
дмт если только нло не заберет тебя далеко далекоДМТ был наиболее безопасен как по мне))
И я использую реактивы и тебе советую!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.