поэтому пообщаемся с тобой немножко и буду я спатки. расскажи что то интересноеСогласна с тобой
поэтому пообщаемся с тобой немножко и буду я спатки. расскажи что то интересноеСогласна с тобой
Блин да ничего нету у меня интересного целый день Я сегодня просидела в телефоне.поэтому пообщаемся с тобой немножко и буду я спатки. расскажи что то интересное
какой ужас, все выходные в телефоне???Блин да ничего нету у меня интересного целый день Я сегодня просидела в телефоне.
идет потихонечку, хочешь помочь?Ну что как флуд?)
а что дают?идет потихонечку, хочешь помочь?
Ну кушать приготовила только и всёкакой ужас, все выходные в телефоне???
призы) вот думаем над нимиа что дают?
Предлагай, рассмотрят твои предложенияпризы) вот думаем над ними
что вкусного приготовила?Ну кушать приготовила только и всё
ну да бросогл 1000 на 10 вроде порядок если 10 мест для активных флудеров
80коп сообщение как у франка и полетели))Предлагай, рассмотрят твои предложения
я даже не знаю что и предложитьПредлагай, рассмотрят твои предложения
А что есть такое?80коп сообщение как у франка и полетели))
да ну это пиздец полный, я ахуел. 1000 сообщений 3 грамма. это вообще бред!)80коп сообщение как у франка и полетели))
ну почтиА что есть такое?
Да это дохуя что для банера что для холодилки.да ну это пиздец полный, я ахуел. 1000 сообщений 3 грамма. это вообще бред!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну почти
так и да. никто не хочет флудить. ладно еще каждые 1000 сообщений в теме 3г шишек куда не шло, но на человека 1000 писать это пиздец!) там в сумме 1000 сообщений в темеДа это дохуя что для банера что для холодилки.
А кто такую хуйню предложил?так и да. никто не хочет флудить. ладно еще каждые 1000 сообщений в теме 3г шишек куда не шло, но на человека 1000 писать это пиздец!) там в сумме 1000 сообщений в теме
да это сами они сделали придурки. рабская флудильня.А кто такую хуйню предложил?
Надеюсь это не здесь?да это сами они сделали придурки. рабская флудильня.
ладно, спокойной ночи!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.