выйдет на связь хуй же сюда зайдет сразу) скажет дела, лс разрывают, а мы ждем уже полтора месяца, ладно я, я хоть выиграл шото, а за ярыча обидно, столько валил - толку 0По другому ні як
о какие подробностиВернётся , нашу пантэрку нагрел наш бывший гарант...щас админ появился так шо я думаю всё будет хорошо
пока решения абсолютно нет, как и сил и желания вкладываться в форум, который просто вероятно умирает, желания творить тут нет никакого, ищите нас пока на других ресурсов. надеюсь секта восстановиться+вернет должное ибо пока все плачевно, как и выдача призов, было бы за что ее в данный момент проводить, когда упадок рынка по товару.Вернётся , нашу пантэрку нагрел наш бывший гарант...щас админ появился так шо я думаю всё будет хорошо
Ну админ вчера писал. Что вроде как возвращается на лабупока решения абсолютно нет, как и сил и желания вкладываться в форум, который просто вероятно умирает, желания творить тут нет никакого, ищите нас пока на других ресурсов. надеюсь секта восстановиться+вернет должное ибо пока все плачевно, как и выдача призов, было бы за что ее в данный момент проводить, когда упадок рынка по товару.
возвращается не значит, что он вернет сразу куча гарантов за гаранта, которые просто зависли в воздухе уже более 2 месяцевНу админ вчера писал. Что вроде как возвращается на лабу
мы никуда не уходим, просто пока будем в режиме ожидания и без напряга.Спасибо тебе за Банер относил достойно жаль что так произошло у тебя с непорядочными людьми, понимаю это не приятно! Удачи на других площадках!
бинго) а ты с головой дружишь![]()
Я банку курну і спати, а ти?Шо кто робить буде?)
Привіт,Всем ку )
Где последний раз был прокрут ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.