Конешно живойОго ты живой)
Мне еще до 90 лет еще жить и жить
Конешно живойОго ты живой)
Как делишки?Бодрый вечер!
привет где в Луцке трави ришануть?Нема Луцк на проводе
а зачем тебе Ха?
Лучше всех) А твои как?)Как делишки?
Так он сдесь не хочет больше работать не может забрать депозит я слышал)Пантера привіт давай крутанем
А то це печальноТак он сдесь не хочет больше работать не может забрать депозит я слышал)
воу, ничёсе, а чего так?не хочет больше работать
Ну это и ежу понятно, учитывая летний проёб)не может забрать депозит
А шо за пройоб це тоді коли лабу знесли?воу, ничёсе, а чего так?
Ну это и ежу понятно, учитывая летний проёб)
та не, тогда когда на долго пропали админ с чесным, админ спустя время пришёл, а честный десь подзагубывся(А шо за пройоб це тоді коли лабу знесли?
Немножко блеать) С кучей денег)та не, тогда когда на долго пропали админ с чесным, админ спустя время пришёл, а честный десь подзагубывся(
ну типа да) ну админу респект, вроде ж разруливает, по крайней мере плойку мне выслал))) я то всех подробностей не знаю по гаранту... да и никто из сектантов думаю не знает, как оно там...Немножко блеать) С кучей денег)
Та да. Мне кажеться админ из-за этого и забухал. Ну не сильно и разруливает если честно) Раз в месяц заходит)ну типа да) ну админу респект, вроде ж разруливает, по крайней мере плойку мне выслал))) я то всех подробностей не знаю по гаранту... да и никто из сектантов думаю не знает, как оно там...
Капець тут страсті...Та да. Мне кажеться админ из-за этого и забухал. Ну не сильно и разруливает если честно) Раз в месяц заходит)
Chestnii оказался не честнымНемножко блеать) С кучей денег)
Или их обоих приняли и это уже не админ админитТа да. Мне кажеться админ из-за этого и забухал. Ну не сильно и разруливает если честно) Раз в месяц заходит)
У всех свои приколы, и дабы выпустить пар каждый прибегает к своим методам...Та да. Мне кажеться админ из-за этого и забухал. Ну не сильно и разруливает если честно) Раз в месяц заходит)
Может и приняли, но я думаю были бы подробности в виде форс мажера, дабы подтвердить инфу по гарант-сделкам...Chestnii оказался не честным
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или их обоих приняли и это уже не админ админит
Копам оч выгодно взять под себя такой форумУ всех свои приколы, и дабы выпустить пар каждый прибегает к своим методам...
Я уверен, что такой человек как админ, сможет найти компромисс с любым партнёром! Сужу из личного опыта общения ..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Может и приняли, но я думаю были бы подробности в виде форс мажера, дабы подтвердить инфу по нарант-сделкам...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.