happy story
Посвященный
лабу старую до момента выключенияА який пережив ?
ой что там только и небыло
лабу старую до момента выключенияА який пережив ?
есть уже розовая )))) нам хватит, вечно думают, что мы это она - а она это мы.Прикиньте у чёрной пантеры появляется конкурент — белая пантера о.О
Пантерка подскажите можно еще набить 150 смс?)есть уже розовая )))) нам хватит, вечно думают, что мы это она - а она это мы.
никак, считать, ахаха, зачем я сюда зашла (((((работы только подкинулахорошо а как посмотреть сколько сообщений написал скажите тупому
а я вообще не понял думал что на постоянке набиваешь 150 и даютПантерка подскажите можно еще набить 150 смс?)
Тут есть уже двое победителей есть ли смысл?
3-4 ужеПантерка подскажите можно еще набить 150 смс?)
да постарались ребятаЗато тут 4к сообщений. Вчера было намнооого меньше
зато без зато мне 4к до сенсея xDDЗато тут 4к сообщений. Вчера было намнооого меньше
нет, так как начнем сейчас подсчет заново с тех смс, где 150ое смс от одного из победителей. сейчас посчитаю и изменю тему. но если бы не пришла, думаю набив кто-то еще, я бы оплачивала уже не 2им)) любите мою лень больше ахахПантерка подскажите можно еще набить 150 смс?)
хорошо что ты это делаешь а не мы считаемнет, так как начнем сейчас подсчет заново с тех смс, где 150ое смс от одного из победителей. сейчас посчитаю и изменю тему. но если бы не пришла, думаю набив кто-то еще, я бы оплачивала уже не 2им)) любите мою лень больше ахах
я наверное неправильно расписала, я не умею объяснять и разъяснять, извинитиа я вообще не понял думал что на постоянке набиваешь 150 и дают
Так тут 4 человека набили, включая меня(9((хорошо что ты это делаешь а не мы считаем
дописать просто что победитель тот кто первый сделает 150 сообщенийя наверное неправильно расписала, я не умею объяснять и разъяснять, извинити![]()
139 написав наченет, так как начнем сейчас подсчет заново с тех смс, где 150ое смс от одного из победителей. сейчас посчитаю и изменю тему. но если бы не пришла, думаю набив кто-то еще, я бы оплачивала уже не 2им)) любите мою лень больше ахах
теперь голова заболела у меня, спасибо!!!!дописать просто что победитель тот кто первый сделает 150 сообщений
и все
ой ну вас голова заболела пойду молотком себя ударю
Кожний, хто 150 в темі напише, чи як ?я наверное неправильно расписала, я не умею объяснять и разъяснять, извинити![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.